О, да примерно так же.
Только еще бездарность припиши, для полноты картины.
Влейте в мою голову все о том, как рисовать в иллюстраторе.
О, да примерно так же.
Только еще бездарность припиши, для полноты картины.
Влейте в мою голову все о том, как рисовать в иллюстраторе.
о, если мой список продолжать, там бездарность - это самое мягкое определение self)
А что за иллюбстратор? Адобовский?
Ага. Я искренне верю, и даже убеждена, что могла бы сделать все и в пейнте, но будет на порядок дольше. А в иллюстраторе не могу и все. Руки-крюки.
Мышкой тыкаешь? О_О
никогда не понимал\представлял как это делают -_-
Цитата твои пальцы тебя выдали.
Это объяснимо... Я за неделю сменил уже 4 клавиатуры и ни как не могу привыкнуть к новой... В слепую вообще боюсь что либо печатать.
Я вот тоже учусь на одну спец. увлекаюсь другой, знаю что нужно что бы много $ было (и это у меня получается) а заниматься хочу, сам не знаю чем, главное что не тем что умею или что уже перечислил =)
1. Из за пролитого сока, 2. Горячий кофе -_- Третью уронил ап стену, четверная кажется не пережила случайную встречу с дрелью... Ну как то так...
Adobe Illustrator - это кажется пакет для векторной графики? Если да, то просто замечательно, как раз хотел что то ни будь эдакое... А то Corel как то поднадоел.
Это очень долга история, в крации находились не доброжелатели и я её закрыл, а сейчас кажется просто забыл открыть =( Сорри...
Вот хз для векторной или нет, но рисовать вроде удобно. Еще бы красить научиться. -_-
Ас, в интернет огромное количество самоучителей и прочей, как литературы, так и видео уроков по это программе... Так что думаю при желании и определенном количестве времени все получится.
Да. Пора уже принять онлайн-уроки как единственно возможное решение.
Я нашла позитивный момент на последние два дня! У меня уже хвостик завязать можно на затылке! Правда, не такой длинный, как у Кейтаро, и только резинкой. Ленточка слетит. Но это пока.
Ох уж эти интернеты. А у меня тарифный план: скорость 1 Мбит, 150 Мб трафф включенный. Всё, что больше 150 Мб уходит ко мне за рупьсемясятпять
-___-
Но, кажется, с 1 февраля и на моей улице (в моей квартире, быть точным) будет счастье. 3 мбит безлимит. Для города-пограничника - это сильно ^^
Не единственное) Есть в Москве какие то курсы по Adobe программам... Вот только не могу найти где я это видел...
*Провел эксперимент с резинкой и волосами* Держится ^_^
suicide, поздравляю! Это действительно круто...
Но что то я начинаю скучать по шуму конектившегося модема ZyXEL... Хорошие были времена =)
Makoto-san, еще бы )
3 года диал-апа, 2 года дорогущего лимитного адсл. И вот - момент истины xD Сдам я после этого ЕГЭ или нет?)
пысы
мои извинения, даблпост будет объединяться нещадо =) Мне больше нечего делать в своих разделах ))
Сомневаюсь... Как только я на ADSL денег наскреб я не спал пару недель... Но какой же это был кайф... А как только сетка появилась так это вообще неописуемый момент моей жизни =)
А у меня дома локалка до сих пор не настроена... влом было. Зато рейтинг на торрентах 2 или 3 к 1... =)
Надо-надо, на курсы по Adobe программам.
Ну вот, а я на торренте ни как не могу найти этот Adobe Illustrator >_<
Торрентзззз форева.
Я наверное как последний идиот рыскал по русскому торренту... *стыдливо опустил голову*
Да ладно тебе. На русских тоже должно быть.
tfile.ru например, хотя он киношный.