Michael, Вы убили мой мозг... , но всетаки, вы правы)))[emotion:scare]
Michael, Вы убили мой мозг... , но всетаки, вы правы)))[emotion:scare]
Насчет убийства мозга...немного из рабочего фольклора..."Пришли бабка с дедкой и съели всю репку..."
Это мягкий намек на то, что моих мозги деградировали в репку? =^-^=
Хуже того, что есть! никогда не бывает))) и быть не может!
Блинский блин... Опять я не в теме xD Кажется это стало входить в порядок вещей...
не огорчайся Мокото-чан, ты ж у нас оптимист!))) ну ладно, до завтра)))
всем спокойной ночи))) и приятных снов.....
Marta, спокойно ночи =) Сладких снов...
Ото ж тількі Алу меня і ўспоминає... Дякую, Алу, дюже дякую.
А остальных кого надо - я и так изредка в асе вижу.
*пожал плечами, превратился в манула и удалился, городо махнув хвостом*
Шаман, Ники! Ня! Вы собираетесь готовить Алу! я присоедениюсь! Я сегодня с утра сеьл только две сосиски с яичницей и кусочек лиманоа. так что я так голоден что мог бы съест вампира. Вообщем предлагаю его на сосновом вертеле приготовить. Вот с кошаком который по хохлятски тут базарит, я давно уже на него глаз положил, еще когда он был не кошаком. *** с горящими глазами***
Ложь, правда, хорошо или плохо, даже само время - чещи очень относительны, важно где ты установишь ноль или черту границу, и каждый устанавливает где его начало. Например давайте сегдня будет новый год - начало года? Даваой те отменим!
Все настолько относительно и условно. что даже страшно подумать.
Ольгин, а що, ви вже забув кто я є? Ну то есть что Чешир = Каджи... Фамилия у мну Чеширский. Czesirski то есть. Ударение на первый слог.
Я сегодня думала о том, что хочу скорее весну...
Зима здорово, но... но не здорово)))
Кто-нибудь сделайте быструю перемотку вперед... до Апреля))))) А там и до лета не очень далеко...[emotion:roll]
Всем привет!
Сегодня понял кое-что,а именно - "я очень злой,я очень плохой".
Дал с утра "прикурить" механикам (придав им дополнительное ускорение), залез с метлой в раздел "аниме" и "games".Сечас обедаю и думаю,чего бы ещё такого злобного сотворить.
"Был тут один денег мне должен,
Получил своё - до днюхи не дожил...
Был тут один,ходил,качал,рычал,
Стрела-причал,навсегда замолчал..."
О, Усатый Полосатый! Где тебя носило?
nevermore - я так понял, откат системы?
Действительно... Теперь понятно почему флуд - зло =)