image

Флудилка (флудить вам не перефлудить), Лимит 1.000 постов ^^

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    96.9K
    Просмотры

• Michael, Вы убили мой мозг... , но всетаки, вы правы)))[emotion:scare]

• Насчет убийства мозга...немного из рабочего фольклора..."Пришли бабка с дедкой и съели всю репку..."

• Это мягкий намек на то, что моих мозги деградировали в репку? =^-^=

• Цитата(^Marta_Lupus^ @ 20.1.2009, 23:12) Michael, Вы убили мой мозг... [emotion:scare]
    Он это умеет

"Всё не так плохо как вы думаете. Всё намного, НАМНОГО хуже"
    (с) Ануб'арак, Warcraft III: The Frozen Throne

• Цитата(Aлукард @ 20.1.2009, 21:19) Он это умеет

Вы мне льстите^_^

• Хуже того, что есть! никогда не бывает))) и быть не может!

• Блинский блин... Опять я не в теме xD Кажется это стало входить в порядок вещей...

• не огорчайся Мокото-чан, ты ж у нас оптимист!))) ну ладно, до завтра)))
    всем спокойной ночи))) и приятных снов.....

• Marta, спокойно ночи =) Сладких снов...

• Ото ж тількі Алу меня і ўспоминає... Дякую, Алу, дюже дякую.
    А остальных кого надо - я и так изредка в асе вижу.
    *пожал плечами, превратился в манула и удалился, городо махнув хвостом*

• Шаман, Ники! Ня! Вы собираетесь готовить Алу! я присоедениюсь! Я сегодня с утра сеьл только две сосиски с яичницей и кусочек лиманоа. так что я так голоден что мог бы съест вампира. Вообщем предлагаю его на сосновом вертеле приготовить. Вот с кошаком который по хохлятски тут базарит, я давно уже на него глаз положил, еще когда он был не кошаком. *** с горящими глазами***

Ложь, правда, хорошо или плохо, даже само время - чещи очень относительны, важно где ты установишь ноль или черту границу, и каждый устанавливает где его начало. Например давайте сегдня будет новый год - начало года? Даваой те отменим!
    Все настолько относительно и условно. что даже страшно подумать.

• Цитата(CheShirrr @ 20.1.2009, 23:45) Ото ж тількі Алу меня і ўспоминає... Дякую, Алу, дюже дякую.
    А остальных кого надо - я и так изредка в асе вижу.
    *пожал плечами, превратился в манула и удалился, городо махнув хвостом*

Ты бы хоть сказал, что ты Каджи, а то может не узнали?

Цитата(Makoto-san @ 20.1.2009, 23:34) Блинский блин... Опять я не в теме xD Кажется это стало входить в порядок вещей...

А разве у флуда есть тема и ее можно отследить? На то это и флудодром, чтобы не в тему :)
    Я порой захожу и не имею возможности прочесть десятки страниц флуда. Какая уж тут тема![emotion:ap]

• Ольгин, а що, ви вже забув кто я є? Ну то есть что Чешир = Каджи... Фамилия у мну Чеширский. Czesirski то есть. Ударение на первый слог.

• Цитата(Angel №13 @ 20.1.2009, 22:23) Все настолько относительно и условно. что даже страшно подумать. Иисус: все есть любовь.
    Авраам: все есть в едином.
    Фрейд: все есть секс.
    Маркс: все есть экономика.
    Эйнштейн: все относительно.

доброго.

• Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ всё плохо.

доброго.
    Хайб, почему "nevermore"?

• Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Цитата(suicide @ 21.1.2009, 6:27) почему "nevermore"? возвращаюсь к истокам.
    потерпев ряд критических неудач, людям свойственно отступать на несколько шагов, чтобы по цепочкам своих следов понять, что же было сделано "не так".
    nevermore - очень старый ник.. с определенными принципами и канонами. это - как признак касты. клятвы. непреклонности. непрощения.
    я стал слишком "добрым эльфом", а жизнь этого не любит. прав был Дракон.. надо дорожить лишь избранными людьми.. и всегда иметь под рукой кнопочку, нажав на которую, человек может начисто стереть себя из моей жизни.. ну, что ж.. учитель приходит тогда, когда ученик готов его услышать. amen.
    я могу долго говорить всякую чепуху на эту тему. логики в ней мало, зато много ассоциаций и эмоций. так что, полагаю, это не к чему.
    nevermore потому что nevermore. as is. "все плохо"? или все же - "бывало и получше"?

• Я сегодня думала о том, что хочу скорее весну...

Зима здорово, но... но не здорово)))
    Кто-нибудь сделайте быструю перемотку вперед... до Апреля))))) А там и до лета не очень далеко...[emotion:roll]

• Всем привет!

Сегодня понял кое-что,а именно - "я очень злой,я очень плохой".
    Дал с утра "прикурить" механикам (придав им дополнительное ускорение), залез с метлой в раздел "аниме" и "games".Сечас обедаю и думаю,чего бы ещё такого злобного сотворить.

"Был тут один денег мне должен,
    Получил своё - до днюхи не дожил...

Был тут один,ходил,качал,рычал,
    Стрела-причал,навсегда замолчал..."

• О, Усатый Полосатый! Где тебя носило?

nevermore - я так понял, откат системы?

• Действительно... Теперь понятно почему флуд - зло =)

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    96.9K
    Просмотры