Тррр.. Брачо, тормози. Рано еще кровь лить. [emotion:bigwink]
Тррр.. Брачо, тормози. Рано еще кровь лить. [emotion:bigwink]
Эхем...Да как сказать...Одна жертва за сегодня уже есть. [emotion:ah]
Оперативно работаешь. [emotion:af]
а по-моему вы уже много крови пролили, тут уже прям военные действия сегодня были [emotion:hunter]
Что-то не припомню...Это там,где мы Алу расстреливали сначала из автоматов,а потом - из орудий линкора?Или там,где мы его застраховать хотели? [emotion:huh]
Ну воть именно из автоматов и арудий линкора, такой грохат стоял!!!
*Вправляет палец на место*
Свинтусы! Боевому товарищу щупалки ломать! Вот обижусь на вас и всё спиртное в кафе выпью, когда её откроют (если откроют
Ну так я здесь совсем недавно))) и к такому еще не привыкла)))[emotion:ahaha]
Ничего страшного.Мы сами до сих пор никак не привыкнем к подобному коллективному дестрою. [emotion:ap]
Не разбежались,а отбежали на безопасное расстояние. [emotion:ap]
Ну я же сказал, что Алу- бессмертный. В огне не горит и в воде не тонет. Так по какому виду договора ты собираешься его страховать? ))) От укуса другого вампира? Давайте его лучше продадим в мединститут в качестве шкелета х_Х Или сделаем из его косточек собачью радость, с названием типа "Собака Баскервилей" )))
^Marta_Lupus^ , это ещё вершина айсберга от того, что здесь бывало ранее. Один Анри чего стоил с его заварушками)))
Вот интересно, если Алукард укусит Невидивку, то что будет- Невидимый Алукард или Алукардистый Невидимка?
П.С. А куда Эдельвейс подевался? Ровно 2 месяца, как сгинул с форума. Забрили что ли?)))
Я Алу принес подарочек ***подходит с зади к Алукарду вешает ожирелье из чеснока с серебренным крестом в пуд весом*** Как сказл знакомый пастырь - "Аминь, покойся с миром, душа Господня в каждом из нас" *** срестив руки на груди****
А вы тут стреляете...да как раз я тут узнал недавно что Вампиризм передается возудшным путем - его разносит особой микроб, во как. Так что смотрите что бы местные вампиры на вас не чихали.
О-о, какие люди к нам вернулись. Архивный запах старого форума наконец таки до Сибирских Афин добрался )))
ну, типа - всем привет :)
(надо ж как-то во флудне отметится ^_^')
доброго утра, форумчане!
Кстати, кто-нибудь вчера (естественно, кроме Алу) затаривался водицей из водоемов?
А что, хошь портал окрапить святой водицей? Тут такая вода не поможет- тут треба побольше градуса, минимум 40