Мда,и не говори,старый.
Всем доброе утро![emotion:ap]
Мда,и не говори,старый.
Всем доброе утро![emotion:ap]
*Вчитывается в инструкцию...*
Ого,какой мощный психотропный препарат. [emotion:ponder]
Хех, Ник, ну ты ващеееее))) Даже переплюнула моё "Руководство по охоте на девушек для чайников"
В чудеса начал верить ещё с тяпницы. А вы всё ещё не верите - тогда Алукардин и Эликсир Ангела (техническое название "Никиимед-нё") идут к вам!
Там еще про передозировку надо было написать)))) С этим тож поаккуратнее)))) [emotion:bj]
Действует,наверное,здорово.Но мне вряд ли поможет. [emotion:pinch]
Что значит "пока"? Нееееееет, ты от нас так просто не отделаешься. И не надейся опять сныкаться! [emotion:acute]
Всем утро доброе.
Сегодня кста, кто еще не в курсе, начинается продажа билетов на фестиваль NeoCon - совместный фестиваль-проект ААКФ, который состоится 1 февраля 2009. Где и как приобрести билеты
А еще там... Есть в инструкции пара строк про Привыкание.. к лекарству.. Потому что... ыыы...
Оно такое сладкое))))))))))))))))) И Вкуснявое))) [emotion:bj][emotion:bj][emotion:bj]
Боюсь у лекарства еще и побочные эффекты есть.
Замалчиваете?
Побочные эффекты до конца не исследованы
Но зато... Там есть такой компонент - "Все что не делаеться, все в конце концов приводит к лучшему и нужному результату" А это главное))) [emotion:bigwink][emotion:biggrin]
Лучшее средство от скуки это плЮшка =)
А вот из чего она сделана, решать уже вам ;)
Если с плюшка с пургеном, то точно не соскучишься
Пила, Алу ты как всегда в своем репертуаре с пургеном %)
...Самое главное что бы не из пластилина.
Всем привет!
У мну тут конец света случился. Чертово ЛенЭнерго. Компьютер погорел. Двух дневное раследование показало что згорел блок питания и видяха. Второе коекак откачали а первое пришлось заменить. Н-дас чертовы перебои с электричеством. Это же Питер - а тут с электричеством проблемы - жесть. У нас жильцы соседней улицы подали в суд на ЛенЭнерго за то что у них компы погорели. Может тоже присоединиться? А еще я ужесно простыл. пока бегал по всем собеседованиям.
НИКИ! Ня! Привет! Боже мой, сколько времени прошло! Я думал уже никогда тебя не увижу и не услышу!
Зингер? Чи? Вы меня пугаете.. -)))
Главное,чтобы от этих самых плюшек не расплющило как удава.
А то,перефразируя Ноггано:
Замутил маковой соломы аж два стакана,
И из крутого хулигана
Превратился в хронического наркомана...
Впрочем...О чём это я? [emotion:mello]