Всем добрый день))) Сегодня здесь особенно весело я вижу А насчет света, в Питере так это ужасно!(( я несколько дней без света сидела(( несколько дней без холодной воды и почти неделю без горячей [emotion:nikoniko][emotion:sikusiku]
Всем добрый день))) Сегодня здесь особенно весело я вижу А насчет света, в Питере так это ужасно!(( я несколько дней без света сидела(( несколько дней без холодной воды и почти неделю без горячей [emotion:nikoniko][emotion:sikusiku]
Жесть...сочувствую -___-
Подали бы иск давно.
это уже позади))) Свет есть горячая вода есть так что все просто прекрасно)))
А иск подавать так на кого? на работников той подстанции, которая сломалась? так они не виноваты в том, что на подстанцию летит соль с дороги, да и экстримальные ситуации закаляют характер))) [emotion:peace]
На работников будет безрезультатно, а вот на фирму предоставляющую платные услуги можно. Хотя я не знаю чего там у вас конкретно творится,по-этому советовать не стану, да вам и не надо.
Остается только сочувствовать.
У нас тут , вроде, зима закончилась. Распогодилось. -16 всего. Круто.[emotion:bigwink][emotion:biggrin]
Всем привет!
Видать проблема электричества никого не обошла.
В Кыргызстане так вообще ужас случился, я в своем ЖЖ целый репортаж накатала. Вот вам чуть-чуть оттуда:
"Слухи не самое лучшее как доказательство, но мне было интересно услышать, что говорит простой народ про ситуацию. Оказалось, что народ весьма осведомлен о том, что происходит. Им даже интернет в таком количестве как в России не нужен чтобы делать выводы. Согласно простому люду: кыргызское правительство продало воду (!) более засушливому Узбекистану в результате чего Токгокульская ГЭС осталась без возможности достаточно вырабатывать электроэнергию. Государство ждет больших осадков и сетует, что мол в этом году их не так много и приток осадков недостаточен чтобы обеспечить всех жителей постоянной электроэнергией."
Поэтому в Кыргызстане отключают свет в частных секторах по расписанию и по зонам.
В общем, я чувствую там себя почти как в гетто. В 11 вечера отбой, инет - почти полное отсутствие (что иногда очень хорошо).
А кровь у тебя не цвета морской волны и соленая? Шучу.
Я в вашем городе давно не бывал, думаю летом смотаться. 2-а дня на машине и всё.
*Задумался...*
Сёма,а давай Алу застрахуем. [emotion:roll]
Ломаем Алу и ***м "Альбатрос". С его уровнем регенерации мы нехило поднимемся.
Палец хрустнул,Алу в обморок упал,или как там? [emotion:ap]
Что нам,хулиганам,надо?Море "бабок" и ещё столько же вдобавок.
Ал - наш кент,
И мы его,конечно,любим,
Но денег нет,
Ведь мы живые люди...
[emotion:bj]
Тост! "Наводить только правильную движуху. Застрахуй, застрахуй братуху!"
Ладно,ладно,не будем пугать вампира.Его ещё ждут великие дела.
Хотя идея со страховыми выплатами довольно интересная. [emotion:ap]
Да, ты ваще опасный тип... зашибешь еще шашкой. [emotion:bj]
А почему шашкой-то?Нет у меня никакой шашки. [emotion:mello]
Ну не помню я как она называется...
Будет шашка. Чепай.
Ладно,ладно,Петько,ну есть и что?
Только это,потише,а то скажут ещё,мол,мафия разбушевалась. [emotion:mellow]
Ты же знаешь, что я не Петька...
Мафия, типа «Cosa nostra» и все дела...сохраняем спокойствия.[emotion:bj]
По-моему, вы чесчур кровожадные... кровушкой не поделитесь...=^-^=
Поделимся,конечно...Но только не своей.Видишь сколько тут людей? [emotion:spiteful]