Вот вот... о чем я и говорил =)
У одного плюшки из мака, у другого из пургена, у третьего из пластилина... диагноз поставлен хD
Вот вот... о чем я и говорил =)
У одного плюшки из мака, у другого из пургена, у третьего из пластилина... диагноз поставлен хD
У меня пока проблемы ток с инетом - рвётся соединение, будто я вернулся на 7-8 лет назад и снова стал "счастливым" обладателем диалапа.
Не гони на ДиалАП, без него яб не позал всю красоту интернета) и халявного аниме)
*Вспоминает те полу-подпольные диал-аповские вылазки в инет и на форум далёкой весной 2006 года.*
Мдааа...А ведь было же по-своему счастливое время. [emotion:roll]
Да все мы на нём сидели, и это казалось чудом. Мне то щас и 9 Мб\сек мало
Буржуй! к стенки тебя и [emotion:8]
На мне будет бронижилет. Бронижилет Блендамет - ни одной новой дырки!
Нет,расстреливать надо так:
По нашенски,по мафиозному.[emotion:big_boss][emotion:8][emotion:8][emotion:8][emotion:8][emotion:8]
Фрк! Ну вы, блин, даёте. Я великий древний вампЫр! Меня надо расстреливать хотя бы из танков
Танков нет.Остался только линкор типа "Айова",основную огневую мощь которого составляют девять орудий калибра 406 мм.
Не, не надо. У меня от сырости кости побаливают. В санаторий мне надо, на воды целебные. Или на курорт. И пожалуй на курорт даже лучше будет...
Во вы отжигаете....
По полной))))
Ыыы...
=) Привет, Ангел))) Тож тебя очень приятно видеть)))
Мы тут любимым делом занимаемся... =)
Эх *вздыхает ну с такой довольной улыбкой на лице* как жеж кайфно пофлудить))))))))))))))))))))))))) [emotion:bj][emotion:roll]
Просто кайф....
Кайффффффффффффф............... [emotion:roll][emotion:roll]
Э?
Нет,тем кто на линкоре - то да,одназначный кайф.А вот тому,кто на берегу...Вряд ли будет кайфово. [emotion:huh][emotion:ap]
Кааааааааайф... пофлудить)))) [emotion:roll]
Ангел, чем это мы тя пугаем? о.О
(не путайте, Тринадцатый для мя Ангел, так его и буду дальше называть)
На счёт электиричества да, жесть. У меня на мгновение пару раз вырубалось и из-за этого отрубало комп, но на этом с электричеством проблемы закончились. Надеюсь. Зато на подстанции перегорела аппаратура и район был пару дней без отопления и дней пять без горячей воды. А конкретно мне посчастливилось ещё один вечер просидеть вообще без воды. В общем во время всякая фигня происходит.
Всем здрасте.
LiR, море тебя все еще манит... [emotion:bigwink]
Цитата А вот тому,кто на берегу...Вряд ли будет кайфово.
Дык, это ж Алукард, вампир, т.е. кащей бессмертный. Для него это просто очередная забава )))
Возвращаясь к вопросу о плюшках. Вы кажеться забыли, что на АВ плюшки особенные))). Но почему-то они ни кому не по вкусу)))
Нормальные плюшки. Их фанатом не являюсь, но ничего в них страшного нету.
Хотя я не авторитет в этих вопросах.