так. пошел-ка я готовиться к завтра, которое было вчера, будущим сегодня
СПК4! =)
*эх, химия, биология, матан... химия, биология, матан... тройка, семёрка, туз...
так. пошел-ка я готовиться к завтра, которое было вчера, будущим сегодня
СПК4! =)
*эх, химия, биология, матан... химия, биология, матан... тройка, семёрка, туз...
Мдэмс. А я в Call of Duty. Зайду через часик-другой.
Всем вечерние трямки!!!
Обычно я не многословен... но до тех пор пока разговор не доходит до моих интересов ^^
Значит это альтернатива Corel Draw ... Вот только почему то мой антивирус ругает на эту программу -_- Счас я случайно ап стену уроню и эту клавиатуру))
Привет форумянам!
2Makoto И станешь на моей памяти рекордсменом) Со вздорным характером. ^__^
Привет Кей)
Гескорт, да освоить-то одно дело. Вот только вести линию - и сбивать ее следующим жестом - это уже мой несравненный кретинизм.
Здравствуйте Кйтаро...
Ас, на самом деле я не такой вспыльчивый, скорее наоборот излишне спокойный...
Кста продолжая тему похожести Makoto ... :) Ты жутко похож на брата моего троюродного ток он постарше, наверное.
Хе хе... Нет слов одни эмоции.
К слову о торрентах. ТоррентСРУ благополочно умер. Ибо туда пришёл микрософт и 1с. Я давно на демоноиде и "камнях".
Ас, если надо - я на днях выкладываю CS3 и CS4 Master Collection для Мака на game-torrent.info
А рисовать на планшете надо либо в Corel Painter, либо в Autodesk Sketchbook. "Люстра" - аналог CorelDraw (на самом деле наоборот, бо Люстра древнее).
Лиценз софт? Извольте... (ц) Заяц Бо
У меня куча корпоративного. Зря чтоль на Apple работал в своё время... Logic Studio, FinalCut Studio 2 (студии аудио- и видеозаписи по 50 гиг каждая, на таких пакетах работают профессиональные студии), Aperture 2... Про специализированный софт вообще молчу... А про MacOS/iLife/iWork и вовсе говорить нечего.
Всем доброе утро!
Доброе) Да здравствует гейм-торрент, где не надо напрягаться из-за Акеллы, 1С и прочих товарищей
доброе.
если оно, конечно, доброе.. в чем я лично - сомневаюсь.. ©
вопрос на повестке дня:
какой клиент (кроме убогости под названием бесплатная авторизованная версия ICQ) по прежнему работает, невзирая на происки врагов (официального web-сайта ICQ)?
ставь QIP Infium 9022. AOL заколебали >_<
Всё. Сессия сдана.
Наконец-то отдых,а потом на практику. [emotion:be]
Ништяк, это же ништяк! (сори за каламбур)
В догонку к посту Алу - обновился плагин для Миранды и классический Квип. Ждём обновления квипа для мобильников. Особливо - для symbian-мобильников. В топку яву.
ЗЫ: лично мне лень, и я сижу с классического QIP под Wine'ом.
ICQ Lite. Бебебе.
Ну я же за оригинальный софт, да.
И она такая серенькая, с фиолетовым - и никаких шкурок не надо - и пох что я ее не включаю.
Трям.
Цитата Вести линию? Это же вроде как из разряда paint, а вектор это нечто другое - тут все линии проводятся по точкам и от природы уметь проводить ровные линии совсем не требуется. Вот именно от борьбы с этими точками и тщетных попыток их передвинуть, не сорвав всю линию, руки и опускаются.
Пойду пейнтер качать.