Утро наступает тогда когда ты просыпаешься))
Утро наступает тогда когда ты просыпаешься))
Люди, дорогие, родные, замечательные!!!!!!!!!!!! Есть кто-нибудь, кто разбирается в веб-программировании и в частности в языке perl???? Может кто-нибудь помочь в написании сайта на перле?! ПРОСТО ОЧЕНЬ НАДО!!!! ХЕЕЕЕЛП!!! [emotion:crying][emotion:crying][emotion:crying]
Всем прветик!!! Наконец то кончилась эта неделя и завтра долгожданный выходной!!! УРА!!!!! Можно выспаться!!))))
к сожалению язык perl не знаю((( и помочь не могу(((
такое ощущение, что при виде меня все разбегаются в разные стороны((( [emotion:cry2]
Всем приветик.
Да ни кто ни куда не разбигается от такой милой девушки *** оглядываясь и пытаясь хоть кого-то найти за 10 миль вокруг, и вытащить сюда за хвост***
Да никто не разбегается) Вернее не нарочно ^^"
*косясь на Ангела* И не надо притаскивать никого за хвост -___-"
Айон, свои комплексы по поводу школы не стоит выплёскивать на окружающих. Никто тут не виноват что у тебя сложились такие "тёплые и душевные" отношения в школьной жизни.
А у вас есть хвостик?*** тихонько обходя Чи***
Блин, как вы все парня то за стремали, он наверное уже не рад что открыл рот, успокойтесь и раслабтесь =))))
М? По-моему я единственная кто высказался конкретно на данный счёт. И вряд ли мои слова застремают Айона =)
Ангел, учти, я те при встрече ухо выверну так, что оно у тя ещё доооолго красным будет ^_^
До школа... Прекрасная пора -_- Как вспомню так вздрогну))
Ни кто не разбегается... По крайней мере я. Я почему то появляюсь тогда, когда никого нет уже. Удивительное свойство существа. О_о
Школа?! Кто сказал "школа"?! *выхватывает гранатомёт* Чур меня, чур меня! Страшный сон....
хм, опять стерльба... хм. какой раз мы хотим школу взорвать?
Чи, а может он хвостик у тебя маленький, как у зайченка?
Пока пока по камушку мы школу разберем...
Надеюсь динамит никто еще на заложил? А то хочется как то побегат по рекреациям...
Ну смотря с хвостом какого зайчонка сравнивать ^_^
Ня! Хвостик! Покажи!!!!
Гы, за неимением кафешки решили разнести флудодром
Когда это тупая провокация - нет.
ШКОЛА!!! НЕТ!!! не надо о школе!!! ***в панике бегает по комнате, роется в шкафу, пытаясь что-то найти...*** у кого-нибудь есть гранатомет? по-моему я свой потеряла,,,((((
Я провакации вооще не видел в лицо