Аааа... за что так ТВ3 издевается над своими телезрителями!! Пустить "Звездный корабль Галактика" 10 -ть частов нанстоп.
Ведь есть же те кто его еще не смотрел!!
Серериальчик хоть (как говорят) и старый но смотрится на одном дыхании.
Бедняга Кей....слава богу что они Стар трек или Вавилон5 не транслируют :D
А вот ФИГ! Сразу после этого начанают показ "Вавилон 5", но OMG сил уже нет :). Да и начало я смотрел.
блин, охота посмотреть, но лениво... когда на дачу поеду, накачаю сериалов
Опять я все саоме самое интересное пропустил... За то меня показали по телевизору О_о
Всем привет, если вы меня еще помните))
Каждый день читаю форум, но, похоже, напрочь разучилась флудить.[emotion:ap]
Этому нельзя учиться или разучиться... Это Дар с Выше (с) =)
Цитата Этому нельзя учиться или разучиться... Это Дар с Выше (с) =)
А, шо? Опять меня спрашивают? Кто меня звал?
Я, я, я, вас звал! Хотел бы задать вам пару вопросов... Не соизволите ли на них ответить?
Как бы Вы могли бы прокомментировать государственное положение на данный момент? Какие меры для улучшения существующей ситуации Вы могли бы предложить? Когда же же выйдет второй сезон Мелонхилии?!
Приветик всем!!!! Наконец-то я вырвалась к вам!))) а то с нетом проблемы были((( Как дела? вижу я опять сильно от всех отстала...но ничего, час нагоним)))
Макото, отвечаю попорядку:
1) Наше положение таково, что государству на нас положить
2) Только массовые расстрелы спасут Родину!!!
3)В февральском номере Newtype (который уже лежит на прилавках) расположена реклама, гласящая: «Если хотите новостей о новом аниме по Харухи, читайте Newtype за март. Это всё», «На этот раз будет кое-что действительно важное о Харухи». Таким образом, в следующем номере Newtype, который выйдет 10 февраля, будет что-то очень интересное о новом сезоне. Возможно, что речь идет о дате начала показа. И, конечно же, мы предоставим Вам полный перевод всей информации, что будет там размещена.
А пока KyoAni наконец-то решили слегка над нами смилостивиться и подарить нам утешительный приз – экранизацию чисто гэговой манги The Melancholy of Haruhi Suzumiya-chan. Эпизоды этой экранизации будут еженедельно выкладываться в сеть, начиная с 13-го февраля.
^Marta_Lupus^, с возвращением) Дела потихоньку) А куда ты отстала?
ну самое главное в чем я отстала, это то,что Вы, Aлукард, стали ПАНДОЙ!!!! это так неожиданно? а почему, Вы решили изменить имидж?
Расстрелы ? Тра-та-та-та!
Большое спасибо за информацию, пойду стрелять, то есть читать, читать пойду...
Я, конечно, слышал, что вампиры могут превращаться в летучих мышей, но чтобы в панд ...
Это наверное от передоза кавая ...[emotion:biggrin][emotion:ap]
Ой, ну я таки понимаю, что уже почти 3,5 года на форуме, 8543 поста, не говоря уж про Великого и Древнего ВапЫра, но на вы звать необязательно)
А панда - это мой коронный удар! Помню, в первый раз когда ей стал, народ просо лежал и лишь слегка ногами кое-кто дрыгал)
ну не знаю, панда, такой милый зверек))) почему надо так удивляться))) вампир превратился в панду, подумаешь..., что от тебя еще можно ожидать? *тискает милого зверька...=^-^=*
Ну например трансформация обратно в вампира.... в момент тисканья! ^,..,^
Полноте, батенька, какая трансформация! вы просто влезаете в костюмчик и всех дел. Благо, что видимо ткань эластичная))))
Есть фотосвидетельства:
-хих *какой лапочка...* ВСЕГДА мечтала потрогать клыки вампира!!!!! ой острые...*смотрит на уколотый палец* надеюсь я вампиром не стану))) не хочу чихать на чеснок и непереносить серебро,=^-^=