Цитата Блин...Шаман,у меня из-за тебя комп глюканулся.
А ты файерболом его, файерболом )))
Ууууу. Нафлудили. Гоменнэ, читать всё это лень ^___^
Так что просто: минна-сан, комбанва)
и вам добрый вечер
Алу, с каких это пор мы на вы? Т.Т
Лина, "попухлю". Ыхы-хы) Впервые такое выражение слышу. Забавное :D
это типа страшилки для непослушных детей?
Похоже,что да)Мне сказали,что защитят меня от тебя,что ты меня замучаешь с Рубаками и т.д. и т.п.
это гнусная провакация :) Если бы я мучал людей рубаками, то назывался бы не шаман аниме, а к примеру Мазоку Аниме
Правильно предупредили xD Только Он мучать будет особыми Рубаками... ^.~
всем привет! -)
у кого что, а лично я готов придушить своего провайдера! Не возможно с конца декабря работать нормально в инете. Сегодня нарочно подсчитал- за 15 минут сеть ложилась ровно 5 раз! С учётом того, что модем переконнективаеться за 2 минуты, получаеться, что в среднем я работаю в сети 3 минуты и 2 отдыхаю. ППЦ полный! Звонил в техподдержку- прождал 20 минут "ваш звонок для нас очень важен, пожалуйста ожидайте подключения оператора", плюнул и повесил трубку. Придёться вставить клизму по-иному и отписать телегу руководству. Не поможет- буду писать в комитет ЗПП
Хы, я Корбине разок час звонил... Шаман, вы кстати вирус Kido не словили?
Дело не в вирусе однозначно. Я приносил с работы ноутбук с нулёной осью и каспером- тоже самое. В конце декабря сервер меняли у провайдера и сменили DNS. После этого и началась херня
Не, ну я так спросил. Просто гуляет сия шняга по сети, очень любит локальные сеточки - ты потом свои компы забодаешься чистить. Лучше сразу поставь три заплатки для снижения риска
за 3 года через NOD-32 только одня шняга проскочила. Да и та была написана под конкретный форум- а против этого ни что не спасёт :) Помнишь, года 2 назад тут хакер на АВ зафигачил в двигло линк на сайт произодителей вирусняков- через каспера всё проскакивало, через NOD- только один
приветик!!!))) =^-^= я вернулася, а про ЕГЭ это прикольно, 15 магнитофонов на такую толпу... как хорошо,что я не знаю английский, зато можно посмеяться над нашим министерством образования, *нервно улыбается*, но здавать нам все равно придется все в форме ЕГЭ x_x ....не хотю!!! мну страшно! ЕГЭ это зло! определенно...
Да, ЕГЭ це кака, и всё равно должного эффекта не даёт.