До свидания)))
Кого тут пухлить?
*Лина ушла. Девушка выбегает из-зи двери и подбегает к бедной панде*
-Алу!!! я не знала, что она так будет тебя мучать=^-^= *подбегает к вымученному зверьку, и отвязывает его от стула*
-Прячься, пока она не вернулась *развязывает и сматывет веревки, прячит их в чулан. Чулан закрывает на ключ. Ключ кладет в карман...*
-теперь до веревок никто не доберется и тебя не свяжет)))
Цитата Дата Сегодня, 15:41
Какие нежности. Я бы не отказывался.
можем помучать [emotion:biggrin2][emotion:angel]
"упс, не успели..."
-А ты уже вернулась)))=^-^= Как дела на музыке прошли?
Где вы?
-просто интересно))) *косится, на панду, тихо пробирающуюся к двери =^-^=*[emotion:balloon]
-Как видишь, Алу, я сделала, все что могла..., до вечера... я пошла на тренировку не хулиганьте тут... Лина, отпусти ты бедное животное, ему тоже надо "по делам" сходить...=^-^=[emotion:dont]
-лет.... ага, сколько он сидел тут связанный?
ну не наю, ладно, теперь я точно ушла, до вечера...=^-^=
*Уползает на четвереньках и прячется под кровать*
Кстати об английском. Министерство спустило ЕГЭшникам бумагу, из которой следует, что на 90% специальностей в ВУЗах на вступительных экзаменах придёться сдавать иняз. И недавно эта информация подтвердилась официально- ВУЗы опубликовали список экзаменов для вступления по специальностям. Сказать, что все в шоке- это значит ни чего не сказать! Прикиньте уровень подготовки изяза в обычных школах; как говориться, мама миа... Но это ещё пол-беды. Теперь по состоянию на 1 февраля 98% выпускников выбрали иняз для сдачи по ЕГЭ. Теперь уже министерство в шоке, т.к. ЕГЭшники не в состоянии переварить технически такую толпу англичан- на всю республику было по тендеру заказано всего 15 диктофонов. Короче, в июне будет такое шоу...
Блин...Шаман,у меня из-за тебя комп глюканулся.