Базука "Муха" подойдет?
Базука "Муха" подойдет?
Думаю, что да **рассматривает базуку и нацеливается на школу**, через пару минут от школы остануться только щепки и все дети будут счачтливы!!=^-^= осталось всех эвакуировать)))
"Школа сегодня закрыта на минирование. Я позвонил, уточнил."
Да Чи...где мои 16 лет -_- школьная пора она самая теплая,и отношение к ней у каждого свое,только вот поясню что эмоции такого типа на других выплеснуть невозможно=) А если кто-то принял мое высказывание на свой счет...ну видимо просто схожесть есть=)
Ангел...бьют меня тут все колотят кулакоф не щадя...вапще я тут козлЫк отпущения хнык)
Всем приветик))
Да, теперь можно стрелять **нажимает спусковую кнопку..............** -Теперь дети будут счастливы)))!!!!=^-^=
приветик blood
cinis ad cinis, eris ad eris, requiescat in pace.. amen.
комбанва, миина-сан :)
А я в школе всегда был сам по себе... Где то там на задних партах погруженный сам в себя...
Может придумать новую, интересную игрулю какую-нибудь?
Цитата Гы, за неимением кафешки решили разнести флудодром
Угу, а чем тебе не понраву эта затея? )))Цитата Может придумать новую, интересную игрулю какую-нибудь?
Например игра "Защекотать Ники" ^_^
Всем приветище, ох как мы посидели (кто не знает была встреча форума в Москве и не говорите, что я не говорила).
Это было жестоко, никогда не забуду коктейль Ксела про мотороллер. Это надо видеть!
Новенькому blood особый привет! А то тут можно и потеряться пока не станешь старичком (но это быстро можно сделать).
доброй ночи
провайдер как всегда ***
теперь просто билайн
неделя работы над курсовой
доц на 22 страницы
инсталлер программы на 4,31 Мб
во вторник защита
и зачем мне это всё, когда надо готовитсья к ЕГЭ?
дуррак
-_-
Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑
е[censore]ный насос©
Рад что вы хорошо повеселились))
Нет, Мако, мы еще не вешались -_-
Омг.... *Катаясь по полу от смеха* Ни когда не думал что одно такое маленькое "ли" может так изменить значение слова XD
Доброе утро!!!)))
suicide
желаю тебе "ни пуха, не пера!" при защите)))=^-^=
а ЕГЭ это непонятная хрень, к которой не понятно как надо готовиться!(((
Зачем его придумали??? (это реторический вопрс)
День студента -зло.
Всем бу. Факинговый вирус вынес мой мозг. Дома инета нет, ничего не скачаешь и не посмотришь.
Встал пораньше... В 11... Ибо обычно встаю часа в 4 дня. Ужос...
Программа-максимум: поставить VMWare и "закошмарить" в нём Rhapsody (Mac OS Classic для Intel, наследник Copland и Gershwin, вмєрла не родившись, несмотря на последний релиз в виде Mac OS X Server 1.2 в 2000 году: http://en.wikipedia.org/wiki/Rhapsody_(operating_system)), поставить Filemaker 10 и вспомнить программирование БД (написать с нуля бухгалтерскую программу несоизмеримо проще чем тр**ться с 1С).
Программа-минимум: поставить адобовские пакеты на раздачу, пересобрать тёщин комп и заехать к матери (вот же ж блин... И у меня, и у матери есть машины, только мы не больно-то к друг другу ездим...).