Я тоже не знала. Я и слово-то это забыла, куролес. Всякие нехороший ассоциации теперь полезли, про лес и т.д.
А смотреть на телевизоре аниме - возиться с проводами - нееееееееее. Нафиг. ^^
//йо, Хи.
Я тоже не знала. Я и слово-то это забыла, куролес. Всякие нехороший ассоциации теперь полезли, про лес и т.д.
А смотреть на телевизоре аниме - возиться с проводами - нееееееееее. Нафиг. ^^
//йо, Хи.
Куролесить ( Ушаков )
Первонач. делать или говорить что-н. непопятное, странное, от старин, слова куролес - искаженная передача греч. kyrie eleison - господи помилуй.
КУРОЛЕСИТЬ ( Даль )
Куролес, куролесник м. - ница ж. кто куролесить; шалун, повеса, проказник, взбалмошный, сумасброд…
Аска, так сразу и не догадаешься))
Ну, это да, да, это я помню. Просто ассоциации полезли.
Да это я вместо "привет".
Да нене, накуренный лес. Или скуренный. Или табачный. Или там куры бегают. Да много всего.
///о! Моя бошка!
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KE-oHVC8H40&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/KE-oHVC8H40&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
а что^_^довольно милое видео))
Цыганский взгляд на американскую свадьбу)
Всем привет и всем пока! Безумный 14-и часовой рабочий день наконец закончился. Моя пошла баиньки- завтра будет дубль 2
Я от него весь день тащился.
всем привет. наконец-то снег. тает правда, но зато его много. кажется, зима таки наступила. все возвращается на круги своя.
ps
сами по себе смайлы не опасны, но в пальцах кавающейся анимешницы они превращаются в опасное оружие массового поражения (с) из аьски :)
день добрый, господа анимешники
Здравствуй!
*флегматично рассписывая гроб бабочками*(с)
Подозрительно... Неделя сканчалась, а в том славном уголке с веселенькими занавесочками, выделенном специяльно для "а не сдохнуть ли" моего бренного тела все еще нет.
Подозрительно, да.
Няяяяя! Два дня убитых эмоциями, два дня незабываемого счастья...два дня Lumen! И три дня без инета, но это такая мелочь, главное живая музыка, ребята с группы и куча фанатов... Желаю всем чтоб так же было хорошо!
Комбанва, минна-сан!)
вот вам моя *широкая ухмылка*
меня напоили текилой, я выкурил ванильный springwater, и меня тянет в позднее лето, гулять всю ночь под Shadowplay от JD....
настрой пофигистично-эйфорический
Чи, извени. Н твою смску я прочел только утром... Как говорится не надо было начинать пить с утра.. Концерт я вообще не помню. Только отдельные кадры (боюсь проявлеть пленку), очнулся я только в Мод около 2 ночи на уже на концерте "Сегодня ночью". Так с утра меня еще понесло на фестиваль японского кино. Вот это была мое решащая ошибка.. моя бошка...
Блин, на Сегодня Ночью я бы тоже сходила.
*надовпитернадовпитер*
Пока только на фестиваль современного танца собираюсь и на Гришковца через неделю.
А время вообще как-то проходит, оставляя чувство неудовлетворенности.
Неееее, у меня последние несколько дней оставляют чувство полного счастья ^.^
Ну ясн, Ангел) Потом фотки хоть, которые сам не забракуешь, покажи, а-то что-то ничего в инете не найти.
А нас с подругой точно кто-то заснял ^^""" Интересно как это выглядело со стороны)
О чем разговор?