Утра... А я проспала и на работу пришла ровно после половины рабочего дня - в полпервого... даже не наругали))))
весело в общем.
Утра... А я проспала и на работу пришла ровно после половины рабочего дня - в полпервого... даже не наругали))))
весело в общем.
А я только проснулся. ***потягусянки*** А банку все таки надо сдать... н-да превращаюсь в профессионального бомжа. BooMJ.Inc
Кстати-кстати, я тут на регистраторе доменов лажу. Кто-то, помнится, хотел DE.SU - ну так он свободен. ^__^
Ееех наконецт заплатила за инет...
Всем хорошего времени суток.
Чи обливаюсь слезами, хочу хотябы фоток с концерта...(
Аска надеюсь теперь навсегда внутри потока)
Цитата пришла ровно после половины рабочего дня - в полпервого... даже не наругали))))
0_о вот это круто*
Аск, либо ты офигенный работник, либо это пожизненное)))
Катрин, эх, я сама хотю и фоток, и записей. Немножко у мя в дайри. Может ещё потом на форуме кинет кто-нить с концерта, тогда выложу. В контакте наверняка есть ><
Э.э... наверное это становится традицией. Злой слишком. Опять тишина и гладь и я опять тут. Судьба явно издевается надомной.
Просто ты приходишь, когда все уже спят))))
Цитата Аска надеюсь теперь навсегда внутри потока) Упасименябогиня))))))) я так, стихийно.) а то правда умру в 90 лет перед компом.Цитата Аск, либо ты офигенный работник, либо это пожизненное))) *в ужасе думает об этих словах*
о если бы.... хотя бы первое.... главное же подход)
Вечера, включил инет обратно. вроде давно был, так тут также как было [emotion:ab]
И ты такой же как и был)
Цитата И ты такой же как и был)
всё может быть. "хотя всё течёт" и иногда меняется [emotion:bleh]
да, выспаться бы мне не помешало бы... как я устал за эту четверть :(
Вы еще учитесь в школе, сер?
Цитата Пришла пятница,а это значит,что осталось совсем чуть-чуть и можно будет наконец ... почему-то я ожидала там, в конце, другого слова... сказывается влияние одного товарища, который хотел залить в меня водку в среду -_-' и другого, который хотел залить виски сегодня.
Сегодня узнала: свою группу крови и каково это, обессилеть после того, как из вены вытаскивают иглу.
Интересно.
Послеутро выдалось на редкость позитивное.
Цитата Сегодня узнала: свою группу крови и каково это, обессилеть после того, как из вены вытаскивают иглу.
Решила стать почётным донором? :)
Сегодня начальство наконец таки получило приз за первое место в конкурсе, посвящённому пропаганде престижа службы в армии, из-за кторого мы все и пыхтели всё вторую четверть. Обещало во вторник поделиться содержимым конвертика со всеми, кто участвовал этой заварушке х_Х
П.С. После этого школу РОНО выдвинуло на грант по лучшей противопожарной безопасности. 9-го приедет комиссия. За что?????????????????????????????????????????? Help me........
Цитата Сегодня узнала: свою группу крови и каково это, обессилеть после того, как из вены вытаскивают иглу.
Интересно.
ах вот к чему статус был. ну, молодец, что сказать.
да, здрасьте всем
Да, да, Дождик, именно к этому и был статус. Но это было весело.
Шаман, почетного донора вроде дают, когда бесплатно сдаешь. А меня в эту акцию даже не спрашивали, просто сказали: "Пойди туда, распишись и забери денежку. Только не падай."
почётного дают без всяких допусловий. Нужно только сдать, если мне не отшибло память, 20 литров. Раньше, помимо денег, давали ещё талон на жратву (по полной программе, жри пока пузо не треснет) + 2 дня отплаченных отгулов. А почётный ездил на халяву в транспорте
хто такой- почему не знаю?
Здрям.
Шаман, ну если полный список, дали: денег, билет в театр, справку на два отгула, моего любимого гематогена, фотбулку, шарф, значок (все с такими бравыми надписями про то, что я - спаситель человечества), а кормили прямо там, садостями с чаем, но мне от такого количества сахара просто-напросто стало плохо.
А еще сдавать чаще раза в три месяца нельзя.