Вот и Психо заглянул, жизнь налаживается :D
Вот и Психо заглянул, жизнь налаживается :D
"Жизнь хороша, когда пьёшь не спеша" (с)
Цитата "Жизнь хороша, когда пьёшь не спеша" (с)
"Ликер в тени баобаба" ©
вечера всем. отдельные приветы, всем кто встречался в "Гоголе" в воскресенье... спасибо что помогли новичкам, хехе [emotion:roll]
в не поверите 2. Кстати, Фара, я и правда не поверил, что ты в кои-то веки зашел. Хотя, чья бы корова, как говорится.
Всем мой полуночный привет. Везет же москвичам. Я бы сходил. Хоть раааазик)
Цитата P.S. У меня одной проблема с аськой? У Вас пашет? А ты скачай новую версую. Тут кажись у них протокол обновился, или еще что-то такое.Цитата P.S 2. Посмотрите главную портала, кто не видел. Впечатлен )
По поводу аси- у рамблера уже неделю почта зависает, ни через РОР3, ни через браузер зайти по 5-6 часов нельзя.
У меня аська ашипку при запуске выдает и часть функций не пашет=( Стоит самая новая версия=(
У меня ICQ-Lite и все нормально работает. Лагает сейчас квип, причем конкретно так, и ася-рамблер.
Суи, так вы к нам не-не?(
Всем привет от алкоголиков земли Амурской.
Ба, Ништяк вернулся!
Квип 8080, всё работает
Цитата Лагает сейчас квип, причем конкретно так, и ася-рамблер.
вероятно это связано с тем, что Рамблеру давно надоел контракт с ICQ, где он был обязан распространять аську только от ICQ, а Рамблер собирался расширить свой сервис на все разновидности асек (квип, и т.д. и т.п.)
Цитата Всем привет от алкоголиков земли Амурской.
моё почтение от алкоголиков земли московской)
а заодно и от экс-алкоголиков :)
(реально - врачи пить запретили. совсем. меня уже трясет Х_х)
зы
Помнится тут даже по радио эхо-москвы объявляли в новостях что целый день будет глючит аська (во дочего дошли - про аську в новостях) и после этого будет работать только новая версия аська (по идеи, как было сказано - что квипы и другие клиенты не будут работать).
У мну стоит аска 6.5 скаченная с рамблера - не глючит.
И на коммуникаторе другой клиент - тоже совершенно не глючит.
Цитата Суи, так вы к нам не-не?( Аскa, жизнь покажет *scratch*
всем-привет-привет-привет! Хехе. Наша школьная команда по баскетболу взяла реванш за поражение год тому назад. На 1 очко проиграли тогда. На 1 одно очко выиграли сегодня. Играли против самой тяжеловесной командой в чемпионате. Нас немного помяли. Но мы победили =) я рад
Цитата и после этого будет работать только новая версия аська (по идеи, как было сказано - что квипы и другие клиенты не будут работать).
вывод: зарегиться непосредственно на сайте аськи или квипа и работать через их сервант, минуя рамблер. Нужно лишь знать инглиш :)
Суи, поздрям.=)
Всем остальным привет от недоалкоголика... *эдак мило с чашечкой никотина*
ы?
ЗЫ
Привет всем=)))