Мда... какой поток информации.
Всем приветы.
Чего все так сессии испугались? п...
Мда... какой поток информации.
Всем приветы.
Чего все так сессии испугались? п...
анекдот в тему:
студет помер и попал к апостолу. Тот ему предлагает на выбор: рай или ад. Ну студент выбрал рай. А в раю каждый день заставляют псалмы учить. А если не выучишь- в зад гвоздь забивают. Студент смотрит вниз- а в аду студенты жрут, пьянствуют и ни чё ни делают. Пошёл к апостолу- хочу в ад! Ну апостол согласился. Сидит студент теперь в аду, балдеет с другими студентами. Проходит три месяца, приходит чёрт с молотком и ведром гвоздей- ну что, студенты, поворачивайтесь задом, сессия пришла
Всем хай! не знаю, как у вас, а у нас сегодня -25С бррр, холодрыга!
Шаман, а у нас -27, мы круче...яхуу...
я вообще "одубел" от холода.[emotion:bj]
эх, как я вам всем завидую - сессия... круто
Ты надругался над остатком моего мозга... [emotion:be]
'эх.... ничего ты не понимаешь ****вытаскивая из головы остатки мозга****
Холодрыга? Это где? О_О В Москве дождь идёт...
Везет...дождь - это круто.
А у нас "дубак" и мелкий противный снег.фу...
У нас тут на днях трагедия случилась. Дядечка на реке снег убирал трактором, чтобы автобусы в Китай поехали, чуток отклонился от маршрута и ушел под воду вместе с трактором. Жуть.Вот и работай после празднования НГ...
Ужас какой... Но кто же додумался снег на речке то убирать? Да и как, простите, автобусы до Китая по речке справляли? О_о Или что то не так понял опять?
ха-ха-ха..их не сплавляли.
они по льду ездить должны,этим и занимаются.А на льду снег убирают и дорогу ровняют каждый год. У нас реки вымерзают почти до дна. А китай у нас за рекой. так-то. [emotion:biggrin]
а в якутии ваще -54. а у нас -2
Я был в Якутске лет 5 назад, там реально холодно...хотя народ привык.
Ужас...
а у нас +4...все зима кончилась
у нас и не начиналось- снега-то ни фига до сих пор нет. так, кое-где слегка припорошило пару сантиметров, а в основном земля да асфальт видны. И это при -25С. Ужас, нафиг
Зима закончилась, зато впереди весна! Хотя спать я хочу еще сильно и много. Как раз и флудилка кончается - все точка. ша
Мы ползем через край =))) гы-ыгы.