Поздравляю коллектив форума с Наступающим Новым Годом!
Поздравляю коллектив форума с Наступающим Новым Годом!
безобразие, товарищи! Осталось чуть больше 6 часов до НГ, а до конца флудилки почти 100 постов!
Всех с НГ!
дорвался до инета ^_^v
ненадолго, очевидно :) ну да ладно.
всех еще разик с вот-вот наступающим!
всем - нескончаемого позитива, и никаких больше проблем!
с праздником!
хочу спать и насрать на праздник
Тоже дорвался до инета...Всех с наступающим Новым Годом!И пусть в 2009-м у нас получится то,что не удалось в 2008-м! [emotion:biggrin]
Всех с наступающим! Ня!
С НЯступающим всех
с НЯступившим :)
Цитата Тоже дорвался до инета... А мне только подключили... Успел под занавес флудилки) Мож закрою сам, а не как в прошлый раз
Всех с праздником! И привет. Давно не читал вас)[emotion:roll]
а я сегодня проснулся звездой. Нет, я не напился до такой степени, что заснул на макушке ёлки))) Вчера под занавес года опубликовал очередной, ставший уже традицией, фанф "Рождество рубак" и заснул около часа ночи, т.к. подцепил грипп. Утром просыпаюсь и офигел не меньше, чем главная героиня фанфа, попавшая во сне в наше время. За ночь фанф прочитало... 18,5 тыс посетителей! Для сравнения- обычно у меня бывает за СУТКИ не более 2 тыс посетителей. Звезда ф шоке! ))) Я не верил тому, как мне говорили, что мой рождественский фанфосериал популярен среди фанов рубак и люди действительно каждый год ждут продолжения этой истории Х_Х. Нда, статистика на платнике- вещь великая однако х_Х
Шаман, грац)))
А зачем целый год народ томишь с продолжением?)
Всех с годом жёлтого быка! ^____^
Всем някающий привет от Киоко-тян)))))
Цитата А зачем целый год народ томишь с продолжением?)
Традиция, как в своё время "Ну, погоди" выпускали раз год, сразу после огонька :) А если серьёзно, то так сложилось- ни один из этих фанфов не был запланирован, писал их по настроению души. И после каждого фанфа думал- всё это последний, продолжения не будет- все идеи выдохлись. И именно под новый год возникала новая идея :)
хыхы, интересно, что будет, если по твоим фанфам начнут снимать мультфильма.. мда [emotion:roll]
кстати говоря, я уже давно подумываю по свои трактатам сделать флешки (в стиле Масяни), но пока дело упёрлось в отсутствие планшета, а мышкой по экрану шкрябать как-то не очень получаеться :(
Всем привет!!!
Во-первых, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Уже наступившим)))
Во-вторых, рада хоть иногда здесь появляться....часто может и не получается, но все равно приятно вас всех здесь видеть практически в неизменном составе)))
Надеюсь, что в новой флудилке буду писать чаще.... [emotion:laugh][emotion:mello]
тем временем до новой флудилки 81 пост (уже 80 будет). Не проспать бы это событиё.[emotion:roll]
Всех не только с наступившим Новым Годом, но и с приближающимся Рождеством!
Питерцы загляните сюда - http://animeworld.ru/forum/index.php?showtopic=5226&hl=
Форум вымер =)
Форум не вымер, просто он спит... Как медведь зимой =)