удачно, после месяца мозгофака восстановил из пепла комп), наконец-то...
ах да, вечера всем
удачно, после месяца мозгофака восстановил из пепла комп), наконец-то...
ах да, вечера всем
как меня достала головная боль..
хорошо посидели? :)
ухххххххх.... Завтра денюжка должна приехать... ДА и Новый год уже не просто на носу.... А ещё один экзамен сдавать!
вот честно, я многое понимаю, но терпеть не могу когда страницы вконтакте "удаляются их владельцами"... вот потерял я сегодня телефон одного челодого моловека у которого сегодня ДР аж целых 26, вы знаеть его должны(некоторые), Разиэлем зовут... так вот взял гад и страницу потёр временно... и вот блин, сиди и красней что не поздравил...
рррр...
Всем привет ! С наступающим всех !
Цитата но мне тут пошаманили чуток, так хоть голова болеть перестала. медикаментов тут дали всяческих.. уколы какие-то.. хех. смотрю на все это и тихо пугаюсь Х_х
ищи хорошего костоправа- я это уже проходил на своей шкуре. Пока тебе все позвонки на шее он не поставит на место- проблема не рассосёться ни когда!
Всем привет!
Сегодня получил-таки зарплату и понял,что не всё так плохо,как мне казалось.
"И знаете что,меня всё так радует, правда,
Орск, 56 RUS, так надо..."
Нихочу в школу =(((
Хммм... работа - зло! Учеба - зло! Жизнь - Зло! Вокруг одно зло!
Всем моё солнечное здря!
Напомнила мне старый анекдот:
Водка-зло! Так давайте приступим к уничтожению этого зла при помощи стаканов )))
Всем мои приветствия.
Как-то год "кисло" заканчивается, может я уже из этого года выжал всё что можно... будни серые пошли. Даже страшно как-то, все дни одинаковые. Непорядок.
Лир, поздравляю с зарплатой.
Ниши, подпишусь... кисло как-то всё. на улице холодно, настроение на нуле.
вечера в общем
хм... большую часть вчерашнего вечера не помню. Но "погудели" мы однозначно славно.
Утро началось стремно, но хвала современной медицине за "супер-шустрые" таблетки от головной боли.
Всем доброго субботнего дня. [emotion:bigwink]
Всех с выходными!
Смотрю на календарь и понимаю,что НГ всё ближе и ближе...А конкретного варианта,где праздновать - НЕТУ! [emotion:pinch]
Цитата Смотрю на календарь и понимаю,что НГ всё ближе и ближе...А конкретного варианта,где праздновать - НЕТУ!
во-во, у нас правд по другому чуть, вариантов поначалу было много))), а терь как обычно всё сводится к одному... моя бедная квартира +_+ ппц...
да напоминаю господам, кои в курсе, сегодня на Новослободской в 8 )
а ну и это, вечера)
Понравилось как спели Billy's Band в своей песьне "Счастье есть": Если в жизни этой все как в кошмарном сне, то в следующей, наверно, повезет тебе.
Не успел получить аванс, как тут же спустил его на подарки. Зато у нас впервые за зиму выпал нормальный снег! Во :)
Так что всем снежное здрасьте.
решил сэкономить и написать тут, чем отзваниваться по аськам ^_^'
народ-сама! с наступающим! да прибудет с нами сила! ^_^v йо!
(зы - на сам НГ буду отлучен от сети, так что я заранее.. мысленно я буду с вами тоже!)