Н-да я тоже впал в спячку... вставать в 12 уже нормально... 14 ну так .. слекга переспал...
Н-да я тоже впал в спячку... вставать в 12 уже нормально... 14 ну так .. слекга переспал...
с кем???
Хай всем! :)
Вечный хентавр Шаман Аниме ^^"
доброго утра... Блин, уже день, а для меня все еще утро... Что-то тут не так(
... с живой не нарисованой девушкой [emotion:aq]
Для меня норма это в 17 проснуться, понять что ещё рано и полежать еще часик...
Makoto-san, +1)))))))
С первого января повелась такая традиция - ложиться в 10 утра...
Хорошо, когда на праздники отдыхаешь....а вот если работаешь...то и не чувствуется совсем ощущения от того, что спишь днем, а бодрствуешь ночью)))
Так что завидую всем "белой" завистью!
Хикару, привет) Давно тебя не видно было. С возвращением =)
Решили пересмотреть "Звездные войны"...Мастер Йода вдохновил меня на создание этой фразы(специально для психологов): "Поговорить хотите Вы об этом?" [emotion:ap]
Всех с наступившими Новым Годом и Рождеством)
Точно точно, всех всех! =)
Приветик всем
как-то неожиданно праздники решили закончиться [emotion:crying]
Привет всем! и пока, на три месяца =(
P.S. от PsychoYusuke: Всех с натупившим новым годом!, и Рождеством+) Привет всем от Кио
Пользуясь случаем, что я прилично опоздала с поздравлениями и моим оправданием может только служить ужасное наличие или почти отсутствие интернета на родине (Кыргызстан, кто не знает или если кому-то интересно), во-первых, хочу поздравить всех с прошедшими праздниками!
Так-с, что еще: аааа... во-вторых, я бы хотела поблагодарить за ОГРОМНЫЙ ТРУД нескольких персон нашего форума, а именно:
- ЛИРА,
- АЛУ
- ХИОНИЮ
и всю команду людей, кто помогал поднимать портал и помогает, остается с форумом или вернулся, а также всех новичков, которые надеюсь перестанут быть такими скромными и наконец войдут в наши ряды.
Третье: Москвичи, давайте встретимся в январе ( см. тему во встречах форума).
Еще одно предложение от меня для питерцев и безумцев
http://animeworld.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=95405
Время уже 4 часа дня, а все все ещё спят! Это один я такой идиот который додумался проснуться?
Ну вот он я. Не слышу фанфар
***Бум*** .... это не фанафары ... это тело ангела упало на стол... а вы пытались закручивать саморезы таким огромным разводным гаечным ключом... нет. жалко.. а вот у меня появился опыт.