ну-ну... я тоже не хочу чтоб меня так вставляло как вставляет, и причем без повода! Да кстати поздравьте мну создачей экзамена на четыри!
ну-ну... я тоже не хочу чтоб меня так вставляло как вставляет, и причем без повода! Да кстати поздравьте мну создачей экзамена на четыри!
Хмм...Поздравлям-с,поздравлям-с.[emotion:flowers1]
че-то как-то медленно флудим-с...
Ээээ...Так ведь вторник,ночь...Кое-где уже среда.Рабочая неделя в разгаре. [emotion:ponder]
нуууу.. если мне память не изменяет, то нашим юзарям обычно плевать-с на то что рабочая неделя в разгаре, хотяя.. сессия... Но это тоже на моей памяти никому ещё не мешало!
Смутные нынче времена,Мэл,смутные...
("Время меняет многих,а мы те же...")[emotion:mellow]
дяя.. а я надеялась что время не властно над этим форумом и его законами!
Взлёты и падения - это и есть то,что называется жизнью.Закон характерный для всего на свете.
Что ж,пойду,пожалуй,спать.Завтра опять устремлюсь навстречу новым трудовым подвигам.
Оясуми насай,минна-сан! [emotion:bye]
Сладких!
Йо.
Мэл, поздравляю.)
Сама сегодня схлопотала B по инглишу. Попросила не ставить, буду пересдавать). Завтра можете меня материть, сдаю профильный предмет ака "основы творческой деятельности журналиста" самому нелюбимому преподу.
Итак, всем огромные-приогромные приветищи!!! Считайте, что был в длительной спячке, но теперь вернулся^^
*постараюсь так больше не делать*
Привет всем, кто еще не спит и сладких снов остальным!!!
Мел, поздравляю!
Решила проникнуться новогодним настроением и сменить аву. Теперь я - ЁЛКА!
Этот образ выбран намерено из корыстных побуждений, ибо под ёлки обычно складывают подарки! [emotion:cool][emotion:roll]
В смысле в стельку пьяного деда мороза? )))
Ненененененне! Этого добра нам не нужно! Лучше вкусных конфеток и побольше! [emotion:be][emotion:happy]
И пирожных!(см подпись под аватаром)=))
*с подозрением смотрит на Радаманта*
- А ты к моим пирожным не примазывайся!
*Смотрит на топор в своей руке*
- У меня их дофига, но могу отобрать еще
*обиженно*
- Меня нельзя топором! Все подарки только на Новогоднюю ночь под ёлку прячут! А если меня сейчас срубить, то никаких подарков не будет совсем!
YO всем.
По два зачета в день получаем, ууууххх... осталось еще 2-а дня и 4 зачета. Нинавижу тех упырей, которые мое расписание составляли.
Хочу в школу, там каникулы 4 раза в год. [emotion:biggrin]
Цитата Хочу в школу, там каникулы 4 раза в год.
Гы... Там тебе теперь только светит отпуск 1 раз год )))