Вворачивали, не переживай. Неудобно
Вворачивали, не переживай. Неудобно
Вот смотрю на твою подпись - думаю, может тоже вот найти дату когда я первый раз зарегился тут =), где-то у меня даже пиьсмо о регистарции сохранилось
я несу Великую Чушь Справедливость!
стоп-стоп-стоп. переиграл в вархаммер :)
* выбрался их новехонького XV8-Crisis, раскрашенного серым мальтийским крестом и волчьей головой *
так, я одного не понял - кафешек больше не будет? мне теперь тут на мехе рассекать? >_<
кстати, привет всем ;)
ржавчину тебя в колеса =)
не надо мехи - от нее столько шума ***морщится*** единственное что от нее полезно - на ней можно жарить яйчнуцу в жаркий день.... как раз где бы раздобыть яйца и бекон *** пошел искать по соседям****
а у нас тут на работе столовка не работает. так что - только кофе из автомата.
вроде гадость, а все приятнее, чем без ничего сидеть..
М... Полевая кухня - неотъемлемая часть мехи. О_?
кофе - зло... особенно когда его перепьешь... особенное если это нескафе...значит самое ужасное зло и наркотик
не. у нас зерновой, так сказать. тут же смололи, вскипятили и налили. а нескофе не просто так ведь зовется ;) нету тама кофию :)
лан, до новых встречь, что называется. потопал мну..
* забрался обратно в XV8 и с жутким воем исчез за горизонтом на прыжковом ускорителе *
Приветик вот и я сюда добрела))) [emotion:ah]
КОННИТИ ВА!
**** склоняется в поклоне****
Всем доброго вечера!
Марта,
добро пожаловать в стаю старичков ( чуть не написала в статью старичков ).
Настроение почему-то почти нулевое, пойду досматривать Гокусен live.
Доброго, доброго.... а если сдам завтра налоги, то и завтра тоже добрым буду...
Всем доброго времени суток! Устало и почти умерло!
Комбанва, минна-сан.
Да уж, у меня в универе столовка тож не работает >< Заказываем машиноездящим гамбургеры с мака ^_^"
Вечер всем добрый! Эх ... остался только денек побездельничать и начнуться друдо-учебные будни.
Как не обидно но уже начались.Но если чесно я за эти дни устал отдыхать,как не странно захотелось на работу.Наверное на праздники что-то не то сьел
Как это не смешно, но за все эти дни я только 1-го пробездельничал. А так- то на работу вытащат, то дома сижу за компом и устанавливаю заново винду + линукс на 14 компов, точнее хардов, припёртых с работы. В итоге устал больше, чем если бы работал, как обычно :(
Tolgochka
Спасибки)))
Всем добрый вечер!!! [emotion:roll]
Приветик
Ты у нас сегодня единственная забредшая сюда