та я и не волнуюсь. Пофигизм спасет мир. Х)
* с рожей-кирпичем, глубоко затягивая Галуасом, наблюдает за картиной "Грелка-усы" *
та я и не волнуюсь. Пофигизм спасет мир. Х)
* с рожей-кирпичем, глубоко затягивая Галуасом, наблюдает за картиной "Грелка-усы" *
Ничегошно.)
Посмотрели Вольта - согласна с Хаи - стоит того, классный мульт. И Варежка - такая циничная кавайность, что просто само совершенство, нянянярмр ^_^
Ух, вообщем ужас. Неделя закончилась тем что у моей парадной сосед убил знакомого парня (мы в одной школе учились). Ему было только 19.
Только вернулся с Фестиваля Японского Кино. Смотрел фильм "Не судьба". Как раз попал я на него бесплатно. Подбежала какая-то добрая женщина и предложила: "Никому не нужен бесплатный билетик?" Так что завтра иду на последний сеанс - "Всегда: Закаты на Третьей улице" Никто не хочет пойти вместе, нэ?
Вот так. все поршиво. Hичего не существует вне текущего момента
Про убил ужасно... Парень теперь наверно в лучшем мире.
На кино пойти не смогу(
м-м-м Жалко...
Да, жалко... Мож на выходных встретимся?
У надо посмотреть ближе к четвергу. Вот щас пытаюсь Альфа вытащить в кино.
на выходных - было бы замечательно. Но видишь ли у не знаю как у меня будет с финасами. Ибо иногда это и в правду жесткий вопрос. Хотя... даже может быть. А что, куда ,есть предложения.
Ну можно просто погулять по Невскому, либо на утренний сеанс в воскресенье на Вольт (дешевле как раз получится), либо ещё что-нить =)
Дааа, шагайте на Вольта... в кинотеатре вообще всегда существует только данный момент)
Мля, слушаю радио. И только в конце часа доходит до меня, что слушаю я Соловьева. -_-
Того самого, который свое евангелие написал и выпустил с отстойной обложкой.
*тьфу-тьфу-тьфу*
И ведь вроде нормален, как радиоведущий. А стремно стало.
У него моноспектакль во МХАТе, с дорогущими билетами. Человек, который выпустил свое евангелие, во МХАТе. Ппц.
Да, раньше тоже соловьёв нравился но вот только он его ток-шоу скорее просто монолог его самого, чем спор приглашённых людей
Лир, Симметрично!
Убиться можно... брожу по форуму, пиная пустую банку - банка летит и со звонким эхом бъется об асвальт. В ней когда-то была сгущенка... наверное Зюмич съел... года два назан.. Темнота. Пустота. И тишина. Зябко как-то. И скучно. Бэ ***выдыхает***.
Всем доброе утро - кто зайдет суда с утра. А я буду спать. Вот так. Все. Точка. ША!
Что поделать,Ангел,трудовые будни в самом разгаре.В общем,я очнулся и готов к бою.
Всем доброе утро! [emotion:biggrin]
Если сдать эту банку в утиль, то хватит на билет )))
В утиль?Хорошо,хоть не фтопку. [emotion:mello]
Сейчас модно пинать банки- особенно обанкротвшиеся. Кстати, банк аниме ещё не обанкротился? )))
Хммм...Это смотря чей банк аниме.
Мой,например,хоть и поднял процентные ставки,но по-прежнему стабильно наращивает запасы аниме-валюты. [emotion:cool]