О том что с Ангелом на концерте не пересеклись, об настроениях и прочие ассоциации.
О том что с Ангелом на концерте не пересеклись, об настроениях и прочие ассоциации.
О музыке, громкой музыке, культуре употребеления алкоголя, безкультурие охраников, о выпивке на холяву, множетсве панков и эмо (страшное сочетание) и еще то что в Моде звук ужастен, и Порт за 2 года не изменился, и еще почему мне взбрело в голову заснять как я блюю? (прошу прощение). И том что "Девочка, перепрыгивающее время" не так меня бы тронула, если бы не то ужасное состояние в котором я был. И еще ДЕвочки-камикадзе тоже понравились... хм... девочки... везде девочки. А если на сцену к Lumen вышла такая анимешная лолита... Так. Стоп. Ну вы поняли вообщех чертах. Что-то у меня все путается в голове.
[attachment=2201:IMG_2762.jpg][attachment=2202:IMG_2763.jpg]
Зацените машинку =)
Классная машинка! Не отказалась бы от такой! Только без зАмка на капоте.
Я даже удивляюсь - вечер воскресенья а на форуме никого нет. Мертво и тихо. Жесть. И мертвые с косами ходят.
*идет с косой прикинувшись тенью*
пивной дозор! всем выйти из запо сумрака! :Ъ
ну и так, по привету всем местным и не очень :)
о себе:
посмотрел мультяшку BOLT (3д). 2 часа идет, но не наскучило. качественная озвучка - решает. хомячищще суууууууперский :)
в общем, невероятно хорошо провел время :)
далее.. притащился сегодня на работу в курточке - привык что у нас +/-5.. а сегодня все -20! минут через 15-20 хода до меня это дошло Х_Х бррр! нет, чтобы сразу проснуться и погоду глянуть.. страшно подумать, как домой пойду :)
а на работе бардак.. если до нового года ничего не решат - снова работу поменяю. ибо напрягает ситуация что-то уже..
ну, вот так поживает некая Крылатая ТварЪ.
искренне Ваше,
Чудовище ;)
ps
все пытаюсь досмотреть StarShip Operators. как-то не складывается Х_Х
та-та-та-та-та! :) ун.
ну, я ж помню, что что-то с датами было с тобой связано ^_^'
наверное, мозг еще не отогрелся, и глючит, как калькулятор на морозе :)
всем привет и всем пока. Начинается снова идиотская работа. Надеюсь, на этот раз не придёться вкалывать по 14 часов Т_Т
Хочу спать...
хочу сдохнуть
Как все мегапозитивно.
А у меня уволилась менеджер и начинается жоская занятость. Уиии! Наконец-то время на работе летит, а не ползет.
у меня щас ваще, позитив на позитиве, хоть вены на ногах перегрызай
Это будет сложно. Чего так?
Слишком много всего разом свалилось за последнее время, нервы и организм не выдерживают. Дай Харухи дожить до НГ, а там родаков отправлю на дачу, а сам буду тупо пить.
гы... а вот и мертвые проснулись... нет я все таки хочу спать. ***сварачивается колачиком****
Уволили, забавно. Ну, мне там и не нравилось. А они все будут гореть в аду вечность. Да?
Мда...странный день... Хм...побуянить что ли?
*кинула Хейбу на голову грелку* Не глючь)
*до Алу поскольку недотянуться, вскарабкалась по спине и кусает за ухо щекоча лисьими усами*
Lety4aya, уволили, знач надо было. Теперь из-за этого переживать смысла нет, зато ты можешь найти работу получше и поинтересней.