Всем привет! Вернулся из Питера счастливый и довольный как удав.
Программа хоть и была разбита на два дня, но абсолютно не была затянута и смотрелась на одном дыхании.
Было много номеров с очень сильным отыгрышем персонажей, интересно придуманными сюжетами,
грамотно поставленными боевками и танцами.
После strip dance Интегры в одной из сценок девочки
юрийщицы просто визжали от восторга :) ... действительно было очень красиво, и вполне в рамках приличия ;).
Основная фича этого мероприятия был мюзикл "Илизабет". Грустная история отношений между людьми, в основе
которой лежат исторические события, происходившие XIX в. в Австрии и Венгрии.
Действо где-то на 1.5 часа с ОХРЕНИТЕЛЬНЫМИ костюмами, классной постановкой танцев (хариографу 5+) и
зажигательными темами песен. Мне ооочень понравилось.
Во второй день Питер накрыла метель. Оказывается, что здесь уже давно зима :). Пока мы в огромном полупустынном торговом комплексе минут сорок пили кофе, пытаясь проснуться, и наблюдали за катанием на коньках детворы, нашу машину успело изрядно замести снегом.
Вторая часть феста проходила уже в другом ДК, он хоть, как мне показалось, и был немного поменьше, но был лучше
освещен (что немаловажно для фотографов) и там была лучше акустика. От лекцию Лапшина про японский "Айдолов" и
показа AMV у меня остались сплошные позитивные эмоции. :)
Завершением всего была автапати, с которой ужасно не хотелось уходить, но нужно было выдвигаться к вокзалу.
ИТОГ: Много новых знакомых, море позитива и приятных впечатлений. Фотки попозжее выложу.
З.Ы.
Жалко не получилось пересечься с Данте и Кицуне, но думаю не в последний раз ;) ...