день добрый. "внутри потока" как-то не получается себя чувствовать пока, а может и вообще не получится. но почему бы не пожелать именно доброго дня всем остальным [emotion:ab]
день добрый. "внутри потока" как-то не получается себя чувствовать пока, а может и вообще не получится. но почему бы не пожелать именно доброго дня всем остальным [emotion:ab]
погода вообще ужасъ >_< Прикинь, с утра навалило несколько см мокрого снега при нулевой температуре. Пока дошёл по школы (300 м) все ботинки промокли, как будто ходил по глубоким лужам. Да ещё и ноги расползаються в этой каше. Брррр!
Поздравляю!)))))
Хоть не я одна подмочена снегодождём с утреца*
м-да *задумчиво* , захочешь поднять себе настроение - зайди в тему про новогодние сборы. [emotion:bj]
Да и желательно что-бы с картинками и фотографиями*
что с картинками?
О, пушистое, клыкастое и зубастое, или как у тя там было в профиле? В любом случае прЫвет!
Мне кажется или на форуме стало клинически мало искренних постов?
Доброй всем пятницы.
Аска, привет)
Хи-тян, на форуме в принципе мало постов стало ><
Я иногда читаю старые темы и удивляюсь разнице. Мы не боялись быть открытее, говорить о том, что волнует, поддерживали друг друга.
А теперь в основном народ отписывается что жив-здоров...
*Это просто мысли вслух*
Ну лично про себя, я в дайриках сейчас ещё более открыто отписываюсь, хоть и не уточняю некоторые моменты, а тут мне непривычно. Много новых людей и я далеко не всё понимаю. Плюс некоторые приколы тут меня в недоумение привели, так что особо открыто себя вести не располагает. Скажем так, я смотрю что будет дальше.
А касательно всех вообще, мне кажется люди и их обстоятельства изменились в большинстве. Не думаю что те же люди, что были раньше откровенны, сейчас тупо пытаются замаскировать эмоции и т.д. Просто повода нет. Или интересуют другие темы. Может это и про меня. Но вот Минор в теме про слёзы выдал мега-откровенный пост. Я за всё время нахождения тут не видела ничего откровеннее у него (да и вообще столь откровенные посты тут были не так часто). Хотя интересовалась его личностью довольно живо с появлением на форуме, но не все темы читала, мож в анимешном или игровом разделе что и упустила =) Минор, если читаешь, тебе мой низкий поклон.
Цитата что с картинками?
Новогодние фото и картинки, поднимают настроение.
Всем доброго вечера,
Время становиться меньше, хотя может просто кажеться что другим мало интересно будет слышать о проблемах, а может другие причины...тоже мыслица вслух.
Хи, наверноетут уж команда А слегка перестаралась, клеймя всех подряд лицемерами. Вот народ и стал поменьше о своём писать...
Я в принципе очень замкнутый человек - свои проблемы не обсуждаю даже с близкими людьми. А писать о чем-то в интернете, все-равно что кричать на всю планету. Даже свой дневник у меня исключительно для общения. Пусть меня многие за это осуждают, но я просто не могу быть другой.
Добрый вечер =) Классно седня на выставке было, набрал всякого нахаляву =D Снегопад седня сильный начался когда только вышел из дома, потом пару фоток скину =)
Везёт. Снег у вас. А у нас всё потаяло(((
Кагенуи, +1
Кста Питерцы кто идет на Victory в эти выходные? Встречайте мы едем к Вам :).