трям, миина-сан.
а у нас никакого снега... грязь! посмотрел прогноз на декабрь - и ужаснулся просто. ноль-минус-десять. ыыы.. и это - сибирская зима? >_<
трям, миина-сан.
а у нас никакого снега... грязь! посмотрел прогноз на декабрь - и ужаснулся просто. ноль-минус-десять. ыыы.. и это - сибирская зима? >_<
Приветосы!!! как ваши дела??
Привет ;) Дела отлично, сама как ?
Цитата а подкрасться сзади и кааак огреть подушкой!
Кислородной? Или подушкой безопасности? )))
Цитата Кислородной? Или подушкой безопасности? ))) Ортопедической %)
прювет Вам. И Вам тоже) Вобщем всем-всем!
Если вам предлагают заняться спортом после ночного недосыпа - не соглашайтесь! будет только хуже, чем было с утра -_-
болен.скушен.промок.
PS вечера
привет. выздоравливай. не пропадай.
Фиолетовых снов*
Привет всем!И спокойной ночи!
Любимый форум может спать спокойно,
И видеть сны, даря тепло среди зимы...
Ага, поспишь тут спокойно- опять этот спамер задолбал. Кто нибудь из админов прибъёт его наконец по айпи?
У нас погода как будто конец света начался...Ночью этой сначала снегопад пошел, затем во время снегопада вдарила молния с громом (впервые такое вижу чтобы молния во время снегопада). И уже как 8 часов у нас тут метель, жесткий ветер, снега много, кароче удачи мне сегодня выйти из дома..Прикольно будет если дверь подъезда примерзла к раме...
Цитата Прикольно будет если дверь подъезда примерзла к раме
Вспомнишь, чему тебя учили на тренировках- и... одной дверью станет меньше )))
Minna-san, ohayō!
У нас тож ужас, правда не такой страшный. Мокрый снег, все скаты у окон балконов зелепило, не видно дальше 15 метров >< А мне туда ещё идти...
______
Если дверь металлическая какая-нить, можно её разогреть ^^"
от заспанного мну - тоже привет :)
а у нас всю ночь лил дождь. реальный летний ливень. я с этой погодой с ума сойду..
чёрт, на улице тепло, ветер, мокро и бомжи
прекрасно. *вытаскивает за уши себя "подышать"*[emotion:roll]
Цитата *вытаскивает за уши себя "подышать"*
Барон Мюнгхаузен?
Цитата Барон Мюнгхаузен?
пока нет, на Луну ещё не летал...обидно [emotion:bigwink]
Ой, люди, держите меня- щас лопну со смеху! Вот до чего могут довести админа спамеры
[attachment=2193:pic_rega.JPG]
Щас регился на одном техн. форуме и там оказываеться использовали ту самую технологию интелектуальной антиспам-защиты. $%$ >_<, это ж надо так извратить идею! Даже я, электронщик, минут 5 думал над некоторыми ответами [emotion:be]
Цитата интелектуальной антиспам-защиты.
Бугага
А у меня стим аккаунт увели
Буду уводить обратно [emotion:pinch][emotion:wink]
Не будешь впредь без антивиря шастать