Забавно*
эх год активного солнца, сразу захотелась лето, чтоб новый год а потом сразу лето*)
Забавно*
эх год активного солнца, сразу захотелась лето, чтоб новый год а потом сразу лето*)
Доброго снежного утра всем!
Мя сменила ник. Пока сама вздрагиваю, когда его вижу: "Хто здесь?" [emotion:ap]
А у меня опять утро плохо началось. Еле еле проснулся, как то позавтракал, оделся, поехал в тех на практику. Прихожу а тааааам...............никого нету >:( Снова сонный, злой и замерзший, весь в хлопьях снега обратно домой, кароче жесть !
Вот только что сфоткал из окна
Добрый утро*)
Вернее давно уже день)
Хи-тян тааа непривычно)))
Кай
очень похоже на наш вид, только снега пока нет и всё серое*
Ну тоесть он шёл сегодня даже, я бежала не че не видела перед собой где бегу чё в переди сипец просто.
Но уже 0 градусов и всё расстаяло.
Мда, в снег бегать это жесть =( Хорошо пока что лед не скользкий, попозже вот летать все будем
Сплюнь*))))
Так взмерзла что, Чаю наверно щас напилась на неделю вперёд)))
А я вон купил зеленый чай с медом и лемоном =) Сейчас опробую =)
Я с молоком пила*))
Радует что сегодня по плану опять баня...еее))
Ушол...париться*
Меня завтра банька ожидает =) Нету лучше чувства чем выложиться на тренировке на все 100, а затем в баньку (если ещё с эвкалиптом так вообще сказка =))
Цитата Нету лучше чувства чем выложиться на тренировке на все 100, а затем в баньку (если ещё с эвкалиптом так вообще сказка =))
Поосторожней так! Львинная доля инфарктов на дачах происходит именно так- садоводы сперва навкалываются, а потом в баню. Сердце и невыдерживает. Баня- это же колосальная нагрузка для организма, а не расслабуха, как все считают. Поверь Шаману на слово- у меня в родне все врачи, включая известного в республике кардиолога
Мдеее не хорошо, почему так повелось, что то что приятно - вредно ?
Всё хорошо в меру, чего у нас ни когда не было и не будет. Пить- так до поросячего визга, париться- так пока кожа волдырями не вздуеться. Вот и вымирает нация :(
доброго дня всем, снег за окном.неприятно но факт.
И тебе привет коль не шутишь =)
Ну Шаман, пить не всегда до поросячьего визга =) Иногда можно просто пивка в баревиче попить =)
кстати говоря пиво пить мужикам вредно. В переиод, когда желаешь заиметь ребёнка, т.к. в пиве содержиться энное кол-во вещества, уменьшающего силу семени
Ну пока что я о ребенке не думаю, поэтому думаю пить можно =)
Это тоже самое что и HaHaHaybane =)
страшно представить твой ник Х_х
:Ъ
мышль интерешная кстати :)
Я представил свой ник xD Да мысль ничёшная =)