приветствую. день отличный, проспал всюду, но настрой приятный. thnx Bmd [emotion:ah]
приветствую. день отличный, проспал всюду, но настрой приятный. thnx Bmd [emotion:ah]
комбанва, миина-сан.
таки вечер. ндя. вялотекущий шизофренический маразм день был..
хых. еще час - и домой. мне показана горячая ванна =^_^=
ну, как вы тут, пыпл? :)
Пыпл пырится в моник и пытается втукнуть, как написать введение для курсача одной грымзе
*отходнит от второй олимпиады за последние два дня*
Доброго вечера... Математика - зло. Особенно всякие дурацкие олимпиады( Мозг на раааазрыв
Гидравлика и эстонский язык - вот это зло первобытное...
Цитата Особенно всякие дурацкие олимпиады(
Добровольно- принудительном порядке. х_Х Знаю, сам распечатывал эту белебердень, которую чуть ли не на 3-м курсе ВУЗа изучают >_<
Кстати, вчера слушали главмедведа? Наобещал за 10 лет поднять уровень обеспечения школ современным оборудованием до западно-европейского уровня. Если это не очередной проЖект, то хелп ми >_< После нового года вводят электронный классный журнал- теперь все оценки детей будут в интернете на сайте школы уже к концу дня. Так что настанет вам, бездельники, полный ППЦ
Да и электронные учителя, Железные завхозы, и уборочные машины вместо злостных и языкастых бабуличек уборщиц...
Хорошо что школьные годы за горами [emotion:mello]
Ппц, снег расстаял, терь все слякатно...надеюсь в пятницу будет обещанный снегопад =)
обещанного три года ждут. Они ведь не уточнили, в какую именно пятницу. А их в году 52 или 53 штуки
Цитата После нового года вводят электронный классный журнал- теперь все оценки детей будут в интернете на сайте школы уже к концу дня. Так что настанет вам, бездельники, полный ППЦ
Из всего населения моей квартитры умею юзать инет только я=) Так что я пока вне опасности xD
парадокс, но большинство учителей тоже ни фига не в ладах с компом. По этому я и написал- хелп ми! я что, всем должен вдолбить это? Пусть курсы организуют им в РОНО
И можно взломать еси чё там подправить оценочки*)
Взломать архисложно, т.к. логин-пароль админа не совпадает с логин-паролем от сайта, тем более, что сайт на платнике.
Да вроде как говорили в эту пятницу...
А у меня электронный журнал был ещё 4 года назад =) www.ekool.ee
Жесть0_о
А ми снего нехочу((
Цитата А ми снего нехочу((
боишься превратиться в снегурку?
А я люблю снег, особенно гулять в Старом Городе когда все им занесено, там как раз ещё на ратушной площади открывается ярмарка под рождество, маленькие украшенные домики, даже овцы есть =) И посреди площади огромная елка, настроение сразу праздничное становится =)
Блин как ты догодался((
Меня всегда ей в школе наряжали((
Да и в универе, ка то раз...*
А еси по правде, бегать не удобно будет(
Снежная Кэти мммм... я бы непрочь посмотреть ;)
Цитата А еси по правде, бегать не удобно будет(
А мне наоборот нравилось на физ-ре в школе, зимой, в кроссовочках, да по утоптанному- уезжанному снегу бежать пару кругов на время. Во хохоту было- ноги расползаються, особенно на поворотах