Ну дак. Я там под пулями хожу. Нужен аэродром подскока [emotion:dry][emotion:biggrin]
Ну дак. Я там под пулями хожу. Нужен аэродром подскока [emotion:dry][emotion:biggrin]
А мы с Жукаброй только вернулись с ВДНХ!
Там есть выставка живых тропических бабочек. Правда и климат в павильоне соответствующий. Приходится раздеваться. Было желание раздеться до панцу, так что лучше в следующий раз подготовиться))))
Бабочки летают вокруг и даже садятся на людей. Фотки выложу чуть позже.
А! Еще катались на монорельсе! Круть. Очень красиво смотреть на всё с высоты полёта московского голубя. [emotion:ap]
Кстати увидел интересную фишку на форуме. Темка для парней и темка для девушек. Прикольно придумано, но вот вопрос. А никто нарушать не пытался?
Всем трям!
Хи меня опередила, но я согласна с каждым ее словом. Впечатлений море, Хи меня еще в китайский павильон затащила, я впервые в нем оказалась - это камера пыток какая-то, т.к. в нем хочется всего и сразу, поэтому туда надо ехать или вообще без денег, или наоборот, с кучей денег. И покупать, покупать... Мы обошлись маленькими потерями - музыка ветра, красивый платочек и еще немного приятных мелочей . Вот только ноги гудят и голова плохо соображает... [emotion:bigwink][emotion:ap][emotion:happy][emotion:laugh]
Цитата А! Еще катались на монорельсе! Круть. Очень красиво смотреть на всё с высоты полёта московского голубя. [emotion:ap]
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...........
Завидую самой разноцветной радужной завистью.Цитата Правда и климат в павильоне соответствующий. Приходится раздеваться. Было желание раздеться до панцу, так что лучше в следующий раз подготовиться))))[emotion:laugh]
*хентавр мечтает*
[emotion:blush3][emotion:ap]
Добрый вечер...
Собственно,я зашёл попрощаться.Ситуация сложилась так,что буду вынужден вас оставить на неопределённый срок.
Большое спасибо всем,кто был рядом всё это время.AW многое дал мне.
Однако..."Мы долго были вместе,честь по чести,но расставаться надо..."
Чтож так?
приятно было пообщаться))) Ждём вновь)
Пока Лир надеюсь ты скоро вернёшься! [emotion:crying]
Спасибо что был с нами, Лир-семпай. Возвращайся скорее.
Всем доброй ночи. Глаза уже слипаются, а спать почему-то не хочется)
Цитата Там есть выставка живых тропических бабочек. Правда и климат в павильоне соответствующий. Приходится раздеваться. Было желание раздеться до панцу, так что лучше в следующий раз подготовиться))))
Да, надо будет камеру с собой обязательно взять))Цитата Кстати увидел интересную фишку на форуме. Темка для парней и темка для девушек. Прикольно придумано, но вот вопрос. А никто нарушать не пытался?
Диверсанты и шпиёны есть у обеих сторон [emotion:shifty]
LiR - Будем ждать!!
Подсматривать - нельзя, но если сильно хочется, то можно. Писать низзя вообще, карается жёстко
Вот нафлудили то...Боже мой ....
А Хи отстреливает только в женской или в обоих темах?*боязно вжал голову в плечи приготовивишись к расстрелу*
А как насчёт идеи с игрой то? Нравится, не нравится, или изменить надо, или вообще неприемлема? Идея сырая, но обдумать или переделать как то её в принципе можно. И ещё вопрос, а как отличить подсматривание от чтения?? Или это Хи решает сама? Я так понял Берданка у неё всегда смазанная)))))
Какая игру ты имеешь ввиду?
Он имеет в виду то что он написал над твоим прошлым постом.