Хи!!!! я теперь с ноутбуком "гордая такая вся", так что комп можно не делить ни с кем...Правда здорово, ща освоюсь...а то так много новых лиц)))
Reks, согласна с Хи, люди здесь всегда готовы побеседовать...зависит от накатившей волны)))
Хи!!!! я теперь с ноутбуком "гордая такая вся", так что комп можно не делить ни с кем...Правда здорово, ща освоюсь...а то так много новых лиц)))
Reks, согласна с Хи, люди здесь всегда готовы побеседовать...зависит от накатившей волны)))
Я просто не вижу конкретной темы которую обсуждают. Было бы о чём говорить. А говорить как раз не о чем. Все просто заходят, приветствуют друг друга (в основном) или говорят что либо незначительное. Отвечать на предыдущие посты я вижу как то не принято. Я к такому не привык. Я привык, что ответ приходит, максимум в течение 15 минут. А обычно и ещё быстрее (5-7мин). Тогда можно поддерживать общение. Придётся подстраиваться. Ну и наличие общей темы. Без этого тоже не получится. Но сегодня мну уже спать. Завтра надо с утра готовиться к экзаменам. Эта чёртова "фильтрация и обнаружение сигналов", я чувствую, скоро вступит в неестественную половую связь с моим моском.Чтобы активом в данном тандеме стал всё же хуй а не она, я с вами на сегодня прощаюсь. Всем спок. ночи!)))
Всем БУ-ГА-ГА кто еще не спит))))) Мой моск съела педагогика Не пойму, зачем мы ее сдаем, если в итоге все равно без права преподавания, нэ?! [emotion:be][emotion:irked]
Во шняга!0_0 пусть преподы и кто это придумал убьютсебяапстену
Да я оооооооооочень гуманный! [emotion:spiteful]
Привет))) Люди клонируйте меня, а?
Зааааачем?
На части разрывают...
Ладно специально для тебя цена со скидкой 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
9999999$
Хи привет от Хи прям очень даже симметрично!
Кстати, Шамана поддерживаю этот способ не только естественный, но еще и более простой, а главное приятнее, чем клонирование мне так кажется...[emotion:laugh][emotion:ah][emotion:bigwink]
О, тут уже о размножении и клонировании речь пошла?
Интересные у вас мысли, однако [emotion:ap][emotion:biggrin]
всем трям )))) отличная погода...отличное настроение и я отдыхаю после вчерашнего Битлс фестиваля на природе :-P
Хи, Хи, Хи!
Приветики!
И всем остальным тожееее! [emotion:ab]
Цитата Вообще-то есть более естественный способ размножения ))))
не мне нужна точная копия и быстро...Цитата Вообще-то есть более естественный способ размножения ))))
не обеих, а троих... если уж на то пошло)))
Неви, привет)))
Данте!
Всем трям!
Кстати еще одна Хи может быть Хисока)) [emotion:bleh][emotion:happy][emotion:ponder]
Цитата Кстати еще одна Хи может быть Хисока))
так что лучше без сокращений