Сюда копипастнуть не влом ведь здесь таки флудодром? Ой чета стихами заговорил это от недосыпа.
Лан всем пока я пошел спать на часах 6.05
тадайма :)
Цитата(LiR @ 5.6.2008, 17:38) Добрый вечер...Доброе утро, АВ. Сегодня я завтракаю инетом, ибо не видел его уже долгое время. Мечтаю скорее выписаться из больницы, уехать домой и добыть новый альбом Disturbed. Вот так вот всё просто)
"Робин Бобин Барабек скушал сорок человек..." (с)
Зачем же завтракать AW-то? Он еще всем пригодится, а ты его есть
Доброго дня всем!
Сегодня пятница, впереди выходные, чем не повод для радости? [emotion:ap][emotion:happy][emotion:shifty]
Всем бодрое утро! Фарыч, выздоравливай там поскорей, нам скучно без тебя!
Цитата Сегодня пятница, впереди выходные, чем не повод для радости?
Дело в том, что суббота эта рабочая...
Упс...
Ну тогда извините. Но все равно должен же быть какой-то повод для радости? [emotion:bigwink]
Цитата Зачем же завтракать AW-то?
Не AW а всем интернетом Там много чего вкусногоЦитата Но все равно должен же быть какой-то повод для радости?[emotion:shifty]
Ищу его с самого утра, пока результатов нет(
А тот факт что ты снова с нами - не катит?
Всем доброе уро ...
Фараончик выздаравливай!!!
Жу тян как всегда потрясающе милая авочка!!!!
Алу трямс [emotion:happy][emotion:roll][emotion:cool]
Приветик, Катрин!
Рада видеть тебя! [emotion:bigwink][emotion:shifty]
ааааа не магу смотреть на твою аву, как смотрю начинаю дико каваиться..хвостик....такой милый....
И я тебя рада видеть)
Эм чё то у на с погодой не то.... [emotion:crying][emotion:ano]
Привет всем) кто только встал доброе утро)))
трямствуй! Да, ава кавайная. Кстати, Катрин, откуда у тя ава то?
У нас тут народ со всех уголоков россии и разных континентов, чего ж ты хочешь..
Да я понимаю. Это я просто так, по бытовому, как то удивился. К тому же многие спать ложатся в 7 утра. Это хорошо конечно что люди отовсюду. Но иногда жутко неудобно. Когда в 4 утра говоришь всем: "Ну всё народ всем пока. Я спать", а мне говорят: "Чё так рано? 11 часов ещё." Вот и получается, что многие интересные разговоры проходят без тебя. Абыдно млин. Приходится поутряни постить.
Алу ну ты смеёшся?))
Я же 3 раза уже писала это ВЕCK великий и всемогущий, самое великое на мой взгляд музыкальное анимэ после которого просто стыдно не полюбить рок в том числе и Jрок, ну и главная героиня оч нравится, немного похожа на меня эм.. характером [emotion:cool]
зашел... огляделся... понял, что мыслей никаких нет, да и вобще уже конец рабочего дня, а завтра снова рабочий день, а вечером еще халтура часа на 4... а спать уже счас хочется... тяжко-театрально вздохнул и потопал с работы...
комбанва, Миина-сан :)