image

Флудодром ^^, очередные 1000 постов чистого флуда

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    133.9K
    Просмотры

• Сообщение от Tolgochka Народ, кто из Москвы - посмотрите тему про встречи в разделе про встречи и мою идею про кинотеатр.

Народ, чтобы не путаться насчет идей про игры и прочие, пожалуйста создайте тему для обсуждения или напиши в уже имеющейся на форуме.
    У нас есть раздел игротека, либо эту идею более обмозговать и сделать отдельную тему.

Я к тому что тут к вечеру появляется 5-10 новых страниц и идея уедет за день так что ее и читать никто не будет...

• Сюда копипастнуть не влом ведь здесь таки флудодром? Ой чета стихами заговорил это от недосыпа.

Лан всем пока я пошел спать на часах 6.05

Цитата(Tolgochka @ 6.6.2008, 0:01) Народ, чтобы не путаться насчет идей про игры и прочие, пожалуйста создайте тему для обсуждения или напиши в уже имеющейся на форуме.
    У нас есть раздел игротека, либо эту идею более обмозговать и сделать отдельную тему.

Я к тому что тут к вечеру появляется 5-10 новых страниц и идея уедет за день так что ее и читать никто не будет...

Я буду! Читать...хррррр

• Цитата(Tolgochka @ 6.6.2008, 0:01) Я к тому что тут к вечеру появляется 5-10 новых страниц и идея уедет за день так что ее и читать никто не будет...

Это ещё что. Вот помню были времена, когда в 8 вечера садишься за комп - в теме для флуда 15 страниц. А когда в 2 часа ночи ложишься спать - уже 61!!!!! Это то, что называют стахановский флуд!))))) А ещё было жестоко, когда за 1 вечер 4 темы для флуда снесли. Абунай, абунай!))

• тадайма :)

Цитата(LiR @ 5.6.2008, 17:38) Добрый вечер...
    Собственно,я зашёл попрощаться.Ситуация сложилась так,что буду вынужден вас оставить на неопределённый срок.
    Большое спасибо всем,кто был рядом всё это время.AW многое дал мне.
    Однако..."Мы долго были вместе,честь по чести,но расставаться надо..." надеюсь, не навсегда прощаемся, командир?
    ну... будем ждать. надеяться и верить :)
    сможешь - заглядывай :)
    жму лапу. мата наа

@all
    всем трям. жутко устал от сессий знакомых - всем все надо срочно, ибо сессия, и толком не выцепить никого... жуть. и, главное, дела-то делаются, а вот просто поговорить некогда...
    сдавайте уж быстрее, что ли :)
    ну, ладно. иттэ кимас

• Доброе утро, АВ. Сегодня я завтракаю инетом, ибо не видел его уже долгое время. Мечтаю скорее выписаться из больницы, уехать домой и добыть новый альбом Disturbed. Вот так вот всё просто)

• "Робин Бобин Барабек скушал сорок человек..." (с)
    Зачем же завтракать AW-то? Он еще всем пригодится, а ты его есть
    Доброго дня всем!
    Сегодня пятница, впереди выходные, чем не повод для радости? [emotion:ap][emotion:happy][emotion:shifty]

• Всем бодрое утро! Фарыч, выздоравливай там поскорей, нам скучно без тебя!

Цитата Сегодня пятница, впереди выходные, чем не повод для радости?
    Дело в том, что суббота эта рабочая...

• Упс...
    Ну тогда извините. Но все равно должен же быть какой-то повод для радости? [emotion:bigwink]

• Цитата(Алукарт @ 6.6.2008, 10:27) Фарыч, выздоравливай там поскорей, нам скучно без тебя!
    Меня уже скоро выписывают, но инет у меня отвратный. Так что буду по возможности появляться)
    Цитата Зачем же завтракать AW-то?
    Не AW а всем интернетом Там много чего вкусного
    Цитата Но все равно должен же быть какой-то повод для радости?
    Ищу его с самого утра, пока результатов нет(
    [emotion:shifty]

• А тот факт что ты снова с нами - не катит?

• Всем доброе уро ...
    Фараончик выздаравливай!!!

Жу тян как всегда потрясающе милая авочка!!!!

Алу трямс [emotion:happy][emotion:roll][emotion:cool]

• Приветик, Катрин!
    Рада видеть тебя! [emotion:bigwink][emotion:shifty]

• ааааа не магу смотреть на твою аву, как смотрю начинаю дико каваиться..хвостик....такой милый....
    И я тебя рада видеть)

Эм чё то у на с погодой не то.... [emotion:crying][emotion:ano]

• Привет всем) кто только встал доброе утро)))

• трямствуй! Да, ава кавайная. Кстати, Катрин, откуда у тя ава то?

• Цитата(Хисока @ 6.6.2008, 12:32) Привет всем) кто только встал доброе утро)))

Фигасе вы спать!!!!! У меня шестой час вечера уже [emotion:shok][emotion:sorry]

• У нас тут народ со всех уголоков россии и разных континентов, чего ж ты хочешь..

• Да я понимаю. Это я просто так, по бытовому, как то удивился. К тому же многие спать ложатся в 7 утра. Это хорошо конечно что люди отовсюду. Но иногда жутко неудобно. Когда в 4 утра говоришь всем: "Ну всё народ всем пока. Я спать", а мне говорят: "Чё так рано? 11 часов ещё." Вот и получается, что многие интересные разговоры проходят без тебя. Абыдно млин. Приходится поутряни постить.

• Алу ну ты смеёшся?))
    Я же 3 раза уже писала это ВЕCK великий и всемогущий, самое великое на мой взгляд музыкальное анимэ после которого просто стыдно не полюбить рок в том числе и Jрок, ну и главная героиня оч нравится, немного похожа на меня эм.. характером [emotion:cool]

• зашел... огляделся... понял, что мыслей никаких нет, да и вобще уже конец рабочего дня, а завтра снова рабочий день, а вечером еще халтура часа на 4... а спать уже счас хочется... тяжко-театрально вздохнул и потопал с работы...

комбанва, Миина-сан :)

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    133.9K
    Просмотры