XD
Даже FLCL не вызывает такого хаоса мыслей, как наш флудодром... Я вогнался в ступор ) Lir, приветсятвую тебе еще одним Yo :) Много качествненной музыки не бывает [emotion:wink]
XD
Даже FLCL не вызывает такого хаоса мыслей, как наш флудодром... Я вогнался в ступор ) Lir, приветсятвую тебе еще одним Yo :) Много качествненной музыки не бывает [emotion:wink]
Поп-корн успокаивает нервы...
доброй ночи :) устала как черт...
И тебе доброй, Толгочка) Хорошо, что ты не злая, как черт [emotion:wink]
Всем бодрого утра!
Когда у тебя доброе утро у некоторых бешеный день как например у меня
Охаё всем)))
Всем мое дождливое здрасьте! [emotion:bigwink]
Цитата Всем мое дождливое здрасьте! А у нас в первый раз за ВСЕ ЛЕТО ( ) слонце!! :) ПОэтому мой привет бодет солнечно-пламенным )
[emotion:ap][emotion:happy]
Всем моё жизнерадостное ЗДРАСЬТЕ!
На улице - солнце, начальство - свалило, в наушниках - хип-хап.Что ещё надо? [emotion:happy]
Ну хоть кому-то везет с солнцем, и то радует!
Лето не такое уж и длинное, чтобы вот так его проводить, среди дождя и холода... Эх, жить бы где-нибудь... на Канарах, к примеру. Или в Израиле... [emotion:shifty][emotion:happy]
В израиле? Что вдруг? Там арабы с евреями такого жару зададут, что мало не покажется)))
Привет всем!
Хисока, трям. [emotion:spiteful][emotion:happy]
Цитата на Канарах, к примеру. Или в Израиле... Эх... Мне бы сейчас побережья Черного или Азовского моря вполне хватило )))
_ _ _ _ _ _ _ _ _
Прювет, Хиония) Как ты поживаешь?
Как настроение, народ?
Пивка бы...
Днем? Пивка? Не... Вот вечером, да еще Доктор Хауз какой-нибудь фильм посмотреть - вот тогда да! [emotion:ap]
К сожалению мне пить не разрешают пиво... хотя я никого не слушаю обычно....
Если нельзя но очень хочется, то можно. Это по нашему, по бразильски...
Алкаголь для запаха а дурости своей хватает)))))
Да, дурости у нас и без спиртного хватает
Состав коктейля - ром, молоко, сахар. Молоко - сила, сахар - энергия, ром - мысли, куда приложить силу и энергию