Мелоди, бойся, Алу ушел, так что пока не вернётся мы наверное и не узнаем.
И от меня кусочек удачи. Ня!
Дорогие форумчане, если я чудить начну, то просьба мя связать и сложить в уголочке, а то что-то с утра разрывает позитив. [emotion:ap]
Мелоди, бойся, Алу ушел, так что пока не вернётся мы наверное и не узнаем.
И от меня кусочек удачи. Ня!
Дорогие форумчане, если я чудить начну, то просьба мя связать и сложить в уголочке, а то что-то с утра разрывает позитив. [emotion:ap]
Охаё всем))) А я не высплась, методика, чтоб её.... готовясь к сессии время летит незаметно...
Хисока, привет! Холодный душ + горячий кофе. Можно совместить или поменять температуры жидкостей. Что-то должно помочь.
Всё, не буду никому глаза мозолить своими глупостями. Ушла готовиться к встрече с Жукаброй.
Да я уже.... [emotion:lazy3]
Значит тебе повезло, что я ухожу, а то начала бы дуть в уши, щипать за нос и класть лёд за шиворот.
Но еще не всё потеряно, я обязательно вернусь. [emotion:shifty]
То khionia
Я сюда с анимэлэйра заскочил. Пока осваиваюсь. Кстати это я в твоём посте прочёл про этот форум. )))
Цитата а что такое кинуть пару бафов на криты? Это не больно? Это приятно :) Особенно, когда об этом не приходится просить...
Ну эт так Lir-ическое отступление...
Прет, Reks! вливайся )Цитата (Как-то грустно улыбнулся и пошёл работать дальше...) А у Лира все та же добрая грусть...
Что хочу сказать) Доброго времени суток! И, для кого это актуально, с наступившими каникулами [emotion:happy][emotion:biggrin]
Сессия.... я её ненавижу!
Привет, Хисока! :) Сессия... Я пока не знаю даже, что это такое %)
Su!cide - счастливчик. Когда узнаешь - поделись впечатлениями.
Всем хой! А что за сайт, киньте ссылочку
Ты спрашиваешь про анимэлэйр Алукарт? Если да, то вот: http://www.animelayer.ru/
Нифгасе зашёл я на анимелэйер этот(я туда ниразу не заходил) и мне написали:
Привет, RaDaMaNt711
Рейтинг: Inf.
Раздал: 2.00 GB
Скачал: 0.00 kB
Бонус: 0.00
ЛС: 0 0
Торренты: 0 0
Время: 10:21:16 PM
Ваш IP: 90.188.230.217
Ты там уже зареген что ли RaDaMaNt? Такое появляется после регистрации.
Не я туда впервый раз в жизни зашёл
Ну радуйся. Я честно говоря хз, сам давно регился уже и не помню. Если тебя кто зарегил скажи спасибо духу покровителю.)))) А если нет, (я точно не помню) то зарегься и тебе такое будут каждый раз писать, это точно))))
Да уж... меня как об стену головой.... ээээ....