И тебе того же))
Не унывай скоро 4 дня выходных подрят;)
И тебе того же))
Не унывай скоро 4 дня выходных подрят;)
Я не смеюсь, у меня, склероз, радикулит вечный голод...
Ня! Воть! ^_^
...прям гора с плеч! ^_^''
Всем привет!
А кто смотрит премию МУЗ ТВ ам??? ыхыхы)))) Собчак ЖжЖжот просто)))))))
ВсЕм СпОкУшКи ^__^
Узумыч приветик!
Что значит гора с плеч? Как дела куда пропал????
МузТВ? А его кто то смотрит?
Хто смотрит МузТВ? да весь мой класс 30 человек минус я итого вместе с KATRIN 30 человек смотрят МузТВ))))))
Привет всем неспящим )))) да и спящим тож
Бодрое утро всем)
И вам того же!
Удачного всем дня! [emotion:bigwink]
Всем доброго утра
Ох и наугаралась я вчера над Сочак и Ургантом в паре, думала просто разорвусь от смеха, кто из них больше тупил так и не поняла, но разговор их назывался "Кто кого обосрёт последним"....здоровый смех перед сном....
RaDaMaNt много у тебя человек в клессе, но я предпочитаю А1 [emotion:happy][emotion:cool][emotion:shifty]
Привет всем! Я сновап зачёт не получила, ну что за жизнь(((
Родственники смотрят футбол а я понемногу зависаю тут. Судя по времени последнего поста рискну предположить, что все тоже смотрят футбол. Анимешники блин)))))
Цитата Судя по времени последнего поста рискну предположить, что все тоже смотрят футбол.
Я - не смотрю. Я читаю Лукьяненко. Воть. [emotion:dry][emotion:happy]
Вопросик к москвичам! В ближайшие дни мои коллеги с местного аниме-форума собираються ехать в Москву и хотели там заодно купить постельное бельё с аниме-персами. (помните тут была такая пикча с полуобнажённой дефкой?). Кто нибудь знает, в каком магазине это можно купить? И почём приблизительно?
Всем доброго времени суток!!!! Что обсуждаем? Футбол? Тогда у мну вопрос: кода играют наши? Очень интересно...посмотреть. Согласитесь было бы прикольно если бы этот чемпионат тож выйграла бы Россия Правда это нереально....но после евровидения, нашей олимпиады, хоккея...можно и в это поверить [emotion:ab][emotion:biggrin][emotion:mello]
Хикарууу!!! *обняла и зачмокала*
А кто обещался аськой пользоваться?!
Рада видеть!
Reks, чем будешь активнее поддерживать беседу, тем живее тебе будут отвечать. Пляс активность на форуме волнообразная, зависящая от учебного процесса и погодно-метеорологических условий)))[emotion:crying]