Лир, добрый!
Кэт-тян, что мое "творчество" вызывает такие противоречивые чувства!?
Лир, добрый!
Кэт-тян, что мое "творчество" вызывает такие противоречивые чувства!?
Добрый, Лир.
А у нас дождик.... меня выгоняют... нет места в собственном доме, рисовать негде, ааааааааааа *истерика*
Ага, временно, а сессия то на следующей неделе завалю ведь *истерика продолжается*
Да Мэл потому что оно разное такое, это интрегует и манит...вобщем я жду продолжение...(Мне нравится Дита как герой, незаметный но позитивный )
Доброго вечера зай
Хисока-тян Рисовать негде-это плохо, ну ты всё таки найди местечко своему творчеству,оно успокаивает
сессия не куда не денется здадим))) Не в етом семестре так в следующем хы)))[emotion:happy][emotion:cool][emotion:happy]
У нас дождя нет!
Хисока, отставить истерику! Ничего ты не завалишь!
Я переезжать собираюсь, мне щас надо всё здать, а у меня пласт анатомия не нарисована и компазиция.... ааааааааааа..... *хнык-хнык*
Эх...Ничего...У нас покруче бывало.Грузовой план судна и расчёты за одну ночь делали.И сдавали на утро.Кстати,нормально сдавали.
Думаю,и у тебя всё отлично будет. [emotion:bigwink]
Вобщем пора спать, завтро в 6.00 надо уже поставить чайник на плиту))))))
Всем спокойной ночи
Хисока крепись мы с тобой
Зая чмак
Мэээл, жду продолжения [emotion:happy][emotion:cool][emotion:bigwink][emotion:ano]
Приятных снов, Катрин)
Цитата (Мне нравится Дита как герой, незаметный но позитивный )[emotion:happy]
Дита? о ней ещё рано говорить!
Кэ-тян, как только так сразу! Продолжение будет! Лир, застрелишь меня?
Так стоп, у меня истерика, хм... стукните меня кто-нибудь! *сама себе* собирись, тряпка!!! *мысленно* все меня бросили...
Мой дом большой?... Ээээ.... Истерика это не роскошь, а вот смерть да.... о чём я говорю?... Боже...
Мда...Начали с сессии,закончили неизвестно чем.
Хисока, главное - спокойствие,только спокойствие...[emotion:mello]
И опять я пропускаю самое интересное... или ещё можно стукнуть?
Да я спокойна, стала чего-то писать..... может напишу что-либо...