Цитата и путевку в Голландию =)
Подраться с анимеперсонажами того аниматора?)))
Цитата и путевку в Голландию =)
Подраться с анимеперсонажами того аниматора?)))
Хоть с запозданием, но удачи
Нееее xD Просто отдыхать =) Экзамен написал...ну думаю процентов 50 есть там.... =(...Ладно к черту печаль, надо радоваться пятнице и идти на речку =)
Заш0л просто поздаровацца ПРЕВЕД ВСЕМ [emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin]
Ну вы блин даёте... [emotion:bigwink]
И всё таки я первый, из непосвящённых в тонкости деталей, как таракан, просочился на новый форум ))))
Второй
На помощь!!! При напсании слова которое можно заменить словом йа у меня исправляется на матерное слово из 3 букв уже не знаю че делать хелп ми!![emotion:biggrin]
всем трям-с :)
смотрю, вид поменяли, портал заработал... ню-ню, поизучаем-с... :)
Всем БУ-ГА-ГА)) Форум обновили, он стал ещё красивее. Очень рад этому. Чёзанах??? Когда йа написал слово "приветщщщщщ" (щ добавлено специально в надежде обмануть систему) слово заменилось на "БУ-ГА-ГА"?? Не понял это чё так и должно типа быть что ли?
кроме бугогов часто маты вставляются... например, слово "кaк" пишется тоже несмешно... раньше это было тоже, но счас обострение просто какое-то...
Ога, ещё и местоимение йа заменяется нихарошим матерным словом х@й. Исправьте это <ВЦ> ни будь, а то прям неудобно какъ то писать.
Народ,
не знаю как у вас, у меня никакких матерных слов не пишется. По крайней мере на форуме. Вы портал имеете ввиду?
Вот для теста вам пишу - я, как и все нормально видется
Yo всем! *первое тестовое сообщение на обновленном форуме)*
Прочитав вышенаписаное с опаской задумываюсь об использовании некоторых слов... Поздравляю всех с открытием портала!
Так что же делать-то тем у кого такие страшные баги?не знаю мож у вас ктоинть создал список нежелательных слов которые заменяются на другие?
Radamant,
сделай скрин или видео багов и вышли мне.
Проверим.
Пожалуйста у кого баги или что-то еще, скиньте мне сохраненный скрин
Кстати, у меня та же фигня. В смысле тот же баг. Ща попробовала для проверочки. [emotion:ponder]
Кароче, я знаю этот прикол- это фильтр нежелательных слов. В него можно внести любое слово и написать на что его поменять. Обычно применяеться, как фильтр мата и работает ТОЛЬКО для простых пользователей. По этому этот прикол не видят модеры и админы. Вот только интересно, кто из тех, кто работал с движком при установке-отладке, так прикололся и поменял слова в фильтре наоборот? ИМХО, вообще вырубить фильтр, чтоб мозги не канифолил- тут и так модеров хватает горчичники за мат раздавать
Всем привет! Портальчик открыли - молодцы.
Выходные прошли просто супер. Заряда мега позитива хватит на долго. Хочу еще 4-ре таких же выходных .[emotion:biggrin]