Цитата Доброй ночи.... Мну опьять не спит!
Добренькой %)
А мну опять учится :( Черт бы побрал эту школу :((( И провайдера. Инет тока ночью появляется!!! :(((
Цитата Доброй ночи.... Мну опьять не спит!
Добренькой %)
А мну опять учится :( Черт бы побрал эту школу :((( И провайдера. Инет тока ночью появляется!!! :(((
Приветики всем! Какой ужас, времени совсем ни на что не хватает, а столько всего надо делать, плюс как на зло впадаю в стадию весенней спячки, срочно требуется средство от такого состояния, может кто поделится секретом? Сейчас совсем сижу никакой... Дешовый инет после двух это невообразимый изврат... [emotion:crying]
Всем доброе утро!!!
Я выспалась...НАКОНЕЦ!!!
няк =))
Всем драсте...
Настроение амм не очень, работы с утра свалили аж выбраться не магу, начальство приезжает из Самары через пол часа, глаз уже начал дёргаться....
Что делать? [emotion:mello]
Доброе утро =)))) Ничего больше не скажу. посижу ешё тут часика два, поощаюсь с вами
Ам все страшное миновало
Остались только чай и пирожные
AnimeWorld -почему то ассоциируется с горной рекой и множеством притоков к ней, поищу что нить похожее [emotion:cool][emotion:happy][emotion:roll]
Красиво, но почему то как то пугающе Как будто кто то правит нами
С возвращением [emotion:cool][emotion:happy][emotion:happy]
Ал,братан,с возвращением! [emotion:biggrin]
Да, я пришёл, и пусть Ктулху забьётся поглубже свою подводную нору, а Чак Норрис уйдёт тренироваться, неуверенный в своей победе [emotion:spiteful]
Алу, с лёгким паром!
да уж, пар чуть ли не из ушей валит....
Ам всем до завтра, удачного вечера [emotion:cool]
Чао какао! Откуда у тя ава кстати?
Народ,
мне нужна РАДУЖНАЯ картинка с ассоциацией анимеволда, а не стайка вампиров (Алу, прости) или что-нибудь такое %)
З.Ы. Всем привет, извини, торможу.
Ша, там никаких вампиров! И вообще, чем плохо? Я думал мы мир хотим захватить весь мир и анименизировать его...