У всех свои источники вдохновления =)
У всех свои источники вдохновления =)
Ну а что, все настоящие рокеры либо ширялись, либо бухали по страшному, для достижения нужной для творения кондиции.
Доброе утро!!!
Тут вроде новенький появился...
Дуся, привет я тут тож недавно, тут здорово, так что распогагайся!!![emotion:happy]
Цитата Значит я ненастоящий рокер
ну и хорошо, мало больно настоящих рокеров выжило, а ты нам ещё нужен
Доброе утро! Солнышко светит, птички поют - что не может ни радовать!
У нас на роль настоящего рокера (по количеству потребляемого спиртного) больше всех Мастер Ниши подходит))[emotion:happy]
да уж, он вне конкуренции... главное, чтоб это не было простым алкоголизмом
Хых...Рокеры...
Всем доброе утро!
Сегодня уже четверг.Скорее бы пятница...И выходные.[emotion:sb][emotion:biggrin]
Всем утречка, солнышко и правдо показалось, значит завтро снег пойдёт
Ам говарят стакан у рокера - продолжение руки [emotion:cool][emotion:pinch]
Хех... правильно говорят, истинная правда!!!
Хы-хы...
Плохо вы рэпперов знаете... [emotion:spiteful]
Лир? А рэпперы что? Еще страшнее?
В сотни раз,Хи...Можешь мне поверить. [emotion:shifty]
Ковай!
А как ловко ты прикидываешься белым и пушистым...
Или это крайности одной и той же сущности?[emotion:pinch][emotion:shifty]
Это мои тёмные и светлые стороны,
Могу быть белым голубем и чёрным вороном,
Определиться впору мне,
Но вопросов много спорных,
А ответы я найду нескоро...
[emotion:roll]
Ну у рэпперов обычно продолжение руки микрофон, переход рука-микрофон-рот- голова-мысли-сердце и обратно сердце- мысли-голова-рот-микрофон-рука... Так рождается фристаил
LiR-тян у всех есть 2 противоположной сущности, свой чёртик и ангелок, но не все могут так искусно перевоплощаться [emotion:happy][emotion:cool][emotion:shifty]
А вы тут всё о своём... :) Я-то давно понял что рокеры с рэпперами должны объединяться и мочить попсу
Доброе утро =)[emotion:biggrin]
А я и не говорю что только фристаил, просто он мне нравится вот
А что все намного интересней тоже догадываюсь, но пока ещё не вьехала до конца, думаю надо побольше послушать разного [emotion:sleep][emotion:happy]
На деле,многие бакланы просто извращают истинную сущность фристайла - тупо читают написанный заранее текст.
Настоящий фристайл рифмуется здесь и сейчас,поэтому порой получаются ТАКИЕ рифмы,что аж башню рвёт.