Тогда получется, что настоящий фристайл сродни джазу и хорошему блюзу? [emotion:ponder]
Тогда получется, что настоящий фристайл сродни джазу и хорошему блюзу? [emotion:ponder]
Совершенно верно.
Кстати,если бы не было джаза и блюза,то и рэпа бы тоже не было. [emotion:cool]
Ну мне кажеться я слышала хороший фристаил , поэтому он мне и понравился...хотя конечно все может быть [emotion:happy]
Фристайл - лишь часть того,что мы называем рэпом,а не конкретный стиль. Это,в своём роде,экзамен для рэппера.
А уж потом,из лучших фристайлов,уже в студиях,рождаются истинные шедевры. [emotion:cool]
Настоящего рэппера можно вычислить еще во младенчестве по нехилой распальцовке и характерным движениям головы [emotion:shifty]
Е-Р-У-Н-Д-А.
Нормального рэппера ты зачастую даже не отличишь от вполне обычного человека. Все эти прибамбасы вроде широких штанов,кепок,кроссовок с незавязанными шнурками и бирюльками на шее - либо для подростков,либо для придурков,которые любят понтов понагнать.[emotion:nea]
А исчо по некоторым внутреннем качествам! Которые явно видны снаруже!
да признаки начинаюшего рэппера
Да я и не говарю про отдельный стиль, я в этом ещё мало что смыслю, просто мне нравится как рождается мысль прям из души в микрофон [emotion:happy][emotion:happy]
Настоящий рэппер - это эдакий импрессионист 21 века, запечатляющий моменты суровой действительности в гармоничной взаимосвязи с глубинными движениями души...
*щас я схлопочу от Лира тапком*
Видимо,наши с Фараоном 88 уроки не прошли даром... [emotion:bj]
Не учите дедушку (т.е. бабушку) кашлять! (с) [emotion:spiteful][emotion:ap]
Рано тебе ещё бабушкой становиться! [emotion:happy]
Это да, тока бабушками не только становятся, но ими еще и делают)
Осторожно, оставленные без присмотра маленькие дети могут стать маленькими родителями...(с)[emotion:pinch]
да и зубы ещё все на месте
о нет не оставлейте детей без присмотра [emotion:cool][emotion:happy]
Ха-ха...Тут всё дело в правильном воспитании. [emotion:cool]
Ну сейчас, я чувствую, косточки мне перемоют)) Вон зубы уже пересчитали)))
Лир, а во сколько правильно? [emotion:ap][emotion:whistling]
Правильно что? [emotion:ah]
Да так... ничего. Но вижу, что ты меня понял. [emotion:bigwink]
Об этом поговорим в другое время и в другом месте. [emotion:blush3]