Здаров!
В принципе,обо всём...На то это и флудодром.
Кстати,ты бы в разделе "Аниме" сообщения чуть поинформативнее писал,с обоснованием того,ПОЧЕМУ тебе что-то нравится или нет.
Здаров!
В принципе,обо всём...На то это и флудодром.
Кстати,ты бы в разделе "Аниме" сообщения чуть поинформативнее писал,с обоснованием того,ПОЧЕМУ тебе что-то нравится или нет.
АААААА....Кошмар, со мной такое первый раз, темы перепутала...жесть!!!
Пойду спать!
До завтра... [emotion:be][emotion:crying]
аккуратнее надо быть
*безсодержательный флуд*
Здрасте! =) На меня на другом форуме наезжают, я парирую и качаю весёлые ролики для поднятия настроения
Всем добрый(или не очень) вечер
Всем привет:D
Как жизнь народ?))
Здаров!
тигрь,когда ты уже поймешь,что правильно будет "Ассаи",а не "Ассай"? [emotion:sleep]
А мне Ассаи нравится=))
Ладно, учту на будущее LiR.
Не дело искажать имена тех,кто делает хороший рэп.
Запомни это. [emotion:sb][emotion:cool]
Цитата Не дело искажать имена тех,кто делает хороший рэп. Запомни это. Транслитом писать разрешается? :-DЦитата White and Bleed!!! Ну тогда и хороший рок стоит помянуть ;)
Привет усем. От чистой души поздравляю вас с прошедшим днем О_о Сегодня определенно какой-то хороший суток был :))) И все, значицца, получается, и от всего кайф получал... Няяя одним словом. Тока устал и замотался, так что сейчас состояние отвоевавшей свое боевой амебы оправдано насыщеннм деяниями днем. Всем всего самого хорошего :)
Помянуть рок?Уже?!
А когда он помереть успел? [emotion:bj]
Цитата А когда он помереть успел? Дак это же Death Metal (некоторые композиции), так что можно сказать, что он был мертв изначально :-D Здравствуйте, товарищ главнокомандующий армии флудеров (aka Lir)!
Кстати, флудирский вопрос.
А почему ты слушаешь именно rap? Как ты к нему пришел?[emotion:wink]
Во всём виноваты 2PAC, Notorious B.I.G., Public Enemy и Dr.Dre... Когда я впервые услышал их треки в далёком 1997-м,башню оторвало сразу. До этого лишь "Сектор Газа" да "Красную Плесень" гонял...
А тут такой музон!Отсюда пошло капитальное увлечение поэзией и усердное изучение английского языка...Уже через год чаяния чернокожих бандитов стали понятными.
Шло время,объявились первые более-менее известные русские рэп-группы. Но тогда они читали полную фигню.Зато звучало круто.
Впоследствии и наши стали выдавать качественные вещи...
Затем у меня появились настоящие единомышленники, итог плодотворного сотрудничества - несколько собственных треков...
Короче,как однажды пропёрло,так и прёт сейчас...
P.S. Рок надо было не "ПОМЯНУТЬ" (аминь),а "УПОМЯНУТЬ".Нда. [emotion:crazy]
wow... :) Даже своя музыка есть? Делись ссылками что ли ;)
А для меня так русский рэп представлен пока обоими членами граппы krec. Потому как ничего более поэтичного, лиричного и музыкального я как-то не слышал. А среди зарубежных исполнителей - EmineM :) И то, благодаря другу-фанату, который умудрился собрать все его альбомы и дать их мне :))) Другой же дружищще, всем знакомый Фараон 88, умудрился заразить меня всем, что он сам слушает. Так что я сейчас меломан. Который может слушать почти что угодно. Лишь бы не фальшиво было. И не попса в плохом смыле этого слова. [emotion:wink]
В разделе "МЫ" есть тема "Аудиовидеоальбом"...Так вот,там выложен один мой трек крайне раздолбайского содержания. [emotion:shifty]
Спешу посмотреть сколько весит сие творение ;))
Доброй ночи.... Мну опьять не спит!