умирать не собираюсь! А вот мазохизм - это не плохая идея! :СРАЗУ:
умирать не собираюсь! А вот мазохизм - это не плохая идея! :СРАЗУ:
ох, Мэл, ты меня пугаешь...
пойду спать![emotion:crying]
Не боись! Все будет зашибись! Это временно! У мну такое бывает!
странные припадки!
Вполне нормально, если уже лет пять находишься в постоянном нервном напряжении. так что приступы паники и периодическое тупиковое состояние это нормально!
Эх, Мэл, как знакомо... Давай держись и превращайся из простой амёбы в боевую =) Всем остальным доброго вечера... Что-то сегодня точно день тяжёлый, ибо я вообще плохо соображаю и злюсь... Т_Т
Мэл, мне тож оч оч плохо, но надо держать ся в руках...
Блин мне и в правду фигово, но пить думаю смысла неть!
А душевный (моральный) релакс в творчестве не пробовали? Наболело/накипело/достали? Вырази все в прозе или каким-либо другим жудожественным способом. Конечно же, не обязательно потом это на показ всем выставлять, но пока идет творческий процесс, нервы как-то сами успокаиваются. Во всяком случае, у меня ;Р
Цитата Наболело/накипело/достали? Вырази все в прозе или каким-либо другим жудожественным способом. Конечно же, не обязательно потом это на показ всем выставлять, но пока идет творческий процесс, нервы как-то сами успокаиваются
Я бы этого не сказал.... Во первых для творчества нужно как раз душевное равновесие и настроение, а не стресс. А во вторых- если я что-то и напишу после такого стресса (или сделаю флешку), то потом после публикации такая война начнёться....)))))
Ну, публиковать не обязательно. У меня вон, около 10 непубликованных зарисовок. А насчет "душевного равновесия" могу поспорить. Каждый пишет по своему. Все зависит от того, для чего ты пишешь/рисуешь/сочиняешь музыку. Если просто выделиться в толпе, то да, тут надо продумывать сюжет и композицию, а если для того, что умиротворить своя Я, то тут уже совсем другое дело. Во всяком случае это лучше, чем канючить и плакаться каждому встречному :)
Надо же Минор и Шаман говорят :)))
Так это Шаман?! *одевает очки* Пилин, точняк! Ахтунг, братцы, трындец подкрался неожиданно! *тянется за вилами* [emotion:aikido]
Цитата Если просто выделиться в толпе, то да, тут надо продумывать сюжет и композицию, а если для того, что умиротворить своя Я, то тут уже совсем другое дело.
Сюжет рождаеться спонтанно, и обычно как раз в такое время, перед сном, из-за чего я часто сижу потом с рукописями до 2-3 ночи.Цитата Во всяком случае это лучше, чем канючить и плакаться каждому встречному :)
Ни когда не был приверженцем такого принципа. А что касаемо текущей ситуации- так это не изливание накипешего, а наоборот, юмор из раздела Нарочно не придумаешь. Как над этим скрином все хохотали)))))) Особенно над грамматикой.... А писал ведь её 18 летний человек....
Толга, плюс и минус всегда притягиваються друг к другу, чтоб разрядом шандарахнуло окружающих)))))
так, всем трям, Melody - отдельно и повкуснее :)
а крылатая тварь пошла баиньки...
всем - не дрейфить и верить в лучшее... но готовится к худшему и оружие далеко не прятать... :) прорвемся ;)
джаа
Minor, хоть и говорят что бумага стерпит все, но все таки не стоит.... Я когда нервничаю могу заниматься только художественным разрезанием этой самой бумаги! А мне из-за моего характера легче чут-чуть открться, а остальное я переживу, мне главное почувствовать плечо!
Шаман, в стол писать плохо и не правильно! В столе может пропасть весь твой талант!
А если серьезно, спасибо всем что заметили мою маленькую персону, спасибо за ваше беспокойство, но не стоит! Все проходит и это пройдет!
Серокрылый, ты не тварь, и спокойной ночи, со сладкими снами вкуса клубники со сливками!
А,охайо годзаимас!
Спать хочу... [emotion:sleep]
Агась, и те добренького LiR!!!
Melody, это в полне разумно, что о те все беспокоются, я уже писала, что здесь все оч хорошие и милые!!!
Аммм сегодня поеду в универ, увижу хоть 1го препода в лицо
Да прибудет со мной сила [emotion:cool][emotion:happy]