Сила знаний. [emotion:dry]
Сила знаний. [emotion:dry]
Знаний то у меня как раз придостаточно, а вот времени маловато так что, если продлят свободное посещение я спасена [emotion:cool]
НЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Ам приветикк Киоко -тяночка Рада тебя видеть
Как дела???[emotion:happy][emotion:roll]
няк =))) да вроде бы здорово, усиленно занимаюсь подготовкой к экзаменам, поступлению в институт и каваизированием общества =)))
Так держать!
Скажем миру НЯ
Куда поступать собралась?[emotion:cool][emotion:happy]
Хочу в ПОлитехнический институт ... на мировую экономику.. на факультет восточных языков... только вот мой подлый отчим устроил дома скандал с криками: Экономист ничего не умеет и тому подобное бла-бла-бла....
Я тоже экономист-менеджер, и то что они не чего не умеют это брееед!!
А вот мировая экономика это вообще отдельная тема между прочим очень прибыльная, а если на специальность восточных языков то эт ещё и интересно, так что не отступай! [emotion:happy][emotion:happy][emotion:cool]
Домо аригато годзамимасу =))))
мя так и сделаю =))))
японский на русском- ерунда, тьфу...
всем здрасте![emotion:sb]
Ну поиграйте со мной чтоли
http://animeworld.ru/index.php?showtopic=5...amp;#entry76660
Все ушла повышать квалификацию [emotion:ano][emotion:sleep]
Цитата Никого не слушай...Своё будущее ты должна выбирать сама.
Лир, это розовая мечта идиеалиста. До тех пор, пака ты не имеешь своего заработка и отдельной квартирки (своей, съёмной, или комнаты в общаге)- она имеют полное право распоряжаться тем, куда ты поступишь на учёбу и пойдёшься учиться ли вообще.... Увы, это проза жизни....
Ну, Шаман, не надо так уж категорично. Каждый родитель старается найти компромисс с ребенком, посоветовать ему что-то из своего опыта. Конечно, у каждого своя ситуация, но
Цитата имеют полное право распоряжаться тем, куда ты поступишь на учебу и пойдёшь учиться ли вообще
не есть правильно. Дети - не рабы. И угрозы "если не пойдешь учится туда, то я не буду оплачивать твое обучение и жилье" ни к чему не приведу. Разве что к ухудшению отношений между родителями и ребенком. Это вопрос воспитания и взаимоотношений в семье.
Киоко, твой отчим относительно прав :) Лично я тоже хотел идти на менеджмент и т.п. Но все же первым высшим выбрал тех. образование. Сейчас заканчиваю геофизику, а вот вторым заочно будет менеджмент и экономика на нефтяном предприятии. Так что, если ты хочешь выбрать первым высшим экономику, то поступать надо в технический ВУЗ (благо, почти каждый имеет экономический факультет) для того, чтобы ты уже была привязана к какой-либо отрасли. Я понимаю, романтика и все такое, но нужно быть немного реалистом. Так что не серчай на отчима, я уверен, человек хочет тебе добра.
Цитата Дети - не рабы. И угрозы "если не пойдешь учится туда, то я не буду оплачивать твое обучение и жилье" ни к чему не приведу. Разве что к ухудшению отношений между родителями и ребенком. Это вопрос воспитания и взаимоотношений в семье.
Я же не сказал, что это аксиома... Это проза жизни, которая довольно часто возникает в семьях, где родители всё ещё видят в 17-летнем оболтусе 7-летнего пай-ребёночка, которого всё ещё можно и нужно учить, как жить.
:) Мне просто не понравились слова про "право" тем более полное.
Для родителей мы всегда остаёмся детьми.Правда,это не значит,что они должны руководить нашей дальнейшей жизнью.
Лично мой отец был крайне против того,чтобы я поступал в гражданскую мореходку,на УМТ.Но мне было пофиг,потому и подал документы.
А сейчас он даже рад,что у меня экономическое образование...Всё относительно,если задуматься.
Если человек по жизни амёба,он ничего не добьётся.
Всем НЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
LiR, наверное первый раз за долгое время, я с тобой полностью согласна!
Можно выслушать множество советов на счёт твоего будущего, но окончательное решение ты должен принять только сам, ведь это твоё будущее, и только тебе в нём жить...
Вот так Я думаю!
Хай Всем!
О чем ФлудиМ?! [emotion:ponder]