Надо же...
Всякое бывает - банят за мат,оскорбления,спам и прочие гадости...Но за "неумеренный пыл" - это что-то новенькое... [emotion:bj]
Надо же...
Всякое бывает - банят за мат,оскорбления,спам и прочие гадости...Но за "неумеренный пыл" - это что-то новенькое... [emotion:bj]
Я сам сейчас ржу! Можешь сам узреть- вот скрин
Слов нет...
Я под столом... [emotion:bj]
Это называеться я сегодня дважды жалобу подал на наглый флейм в мой адрес. Наказали жалобщика)))) Куда катиться тот форум с такими ЭМО-админами... Все нормальные юзеры уходят- остаётся одна шелуха типа флудеров....
ЭМО-админы - вот это действительно страшно.
C другой стороны - флудер флудеру рознь. Есть те,кто тупо "работает на счётчик",а есть и нормальные люди,умеющие поддержать разговор.
Впервые слышу,чтобы забанили человека,отправившего жалобу...Реально,полный тупизм. Может быть,те личности,что флейм разводили, просто с админами корешат?[emotion:crazy]
АХЕЗ.... Честно говоря там уже давно не всё в порядке... Не зря же форум раскололся 1,5 года назад и все здравомыслящие люди ушли туда. Правда почувствовав свободу дали выходу уже своему ЭМО, но по крайней мере не в той степени, как там. Я тоже уже давно был в напряге с админами из-за их любимой привычки подтасовывать цифры в опросниках, пару раз с ними по этому крупно поскандалил, за что меня выперли с модеров, потом начались наезды и прямые оскорбления в мой адрес, как от админов, так и от прихвостней- я просто терпел. Просто сегодня не вытерпел и подал самую обычную жалобу.....
Ладно, хрен с ними- может теперь наконец займусь доделкой своего портала, как раз нашли на днях целый гигабайт халявы с поддержкой форумных функций. Аж в знойной Индии)))) Главное- есть желающие уйти со мной. Да здраствует раскол №2 !
И правильно.
С таким отношением остаётся послать всех этих ЭМО-гондурасов куда подальше. Слава Богу,в Сети нормальных ресурсов по Слеерсам полно.
Многие меня поддержали- за такие высказывания в реале зубы выбивают
Цитата Лучше бы девушку себе нашел.
Хотя... 35 лет... смотри хентай дальше, поздно уже сексом в реале пробывать заниматься.ЦитатаЦитата
Сообщение от Shaman Anime
Энжел, а реале за эти слова можно и в зубы получить....
В зубы можно получить, если оппонент мужчина.
Но, судя по вашему поведению, такого и близко не наблюдается…
понедельник... утро...
*ушел на работу*
...уж реже солнышко блистало,
короче становился день,
лесов таинственная сень
с печальным шумом обнажалась,
ложился на поля туман,
гусей крикливых караван
тянулся к югу.
наступала довольно скучная пора,
стоял АПРЕЛЬ уж у двора....
Цитата Зло всегда тонет под собственной тяжестью.
К сожалению, иногда требуеться бросить сверху хороший кирпич....
Для всякого правила существуют свои дополнения и исключения. [emotion:mello]
Шаман, я б за такое точно в зубы дал, но сказала это девушка как я понимаю? Её б можно было и поаккуратнее опустить. =)
Цитата ....сказала это девушка как я понимаю? Её б можно было и поаккуратнее опустить. =)
Увы, это сказал самый обыкновенный м***к. Его уже и так пол-форума ненавидит за беспредел в ролевухе (он там модер), а тут ещё и такое....
Но причину ты верно угадал - кашу заварила баба. Причём не кто-нибудь, а моя "форумная жена", решившая вдруг развестись со мной и выйти за этого м****а.
Приветик всем!
А я тут радостная - залила первую книжку на айфончик :)
Я таки тоже, потому что сходил с друзьями в Мегу и от души там повеселился. Фотки может скоро выложу)
А хуй.. А я рад, раз у большинства настроение радостное :)
Shaman Anime, зашомань этих эмо заклиналкой "берсерк" :D Пускай поубивают друг друга [emotion:wink]
Кейтаро,
да таких девайсов в России как не знаю кого не резанных :))