куда хочешь!
лишь бы были! [emotion:heart]
куда хочешь!
лишь бы были! [emotion:heart]
Щаз сделаем
Фотоотчет начался...
Ам збегала в магазин, съела булочку, жизнь прекрасна!! ^_^
Теперь можно и на тренировку, всем до завтра ^_+[emotion:bigwink]
Всем привет от ходячего бардака по имени я))) Опять бегаю везде целый день. Одна радость - пока я хожу аниме качается ^_^ Инет наконец-то начал работать стабильнее.
Доброго вам остатка дНЯ)
Всем привет! Примите новенькую?[emotion:ab]
Окайри,Кану-тян!
Мы всегда рады новым лицам в нашей дружной компании. [emotion:ab]
Аригато! ))))
Добрый вечор! Отдельное здравствуйте новенькой
%) Гы.. Интернет-провайдер отличается стабильностью : инет появляется только часов после 11 вечера... Ну не ночью же зависать в сети :(
Такое чувство, что сейчас везде дубак, а только у меня идет дождь и улица превратилась в снежно-песково-мусорную кашу :-!
Как живется, кстати?
В Питере наборот весна, сегодня пришлось сменить куртку. Как-то непривычно после 18 лет грязного марта-апреля... Воздух как-будто посвежел. В общем, погода поднимает настроение.
Доброй ночи)) И мой поклон Канну-чан ;)[emotion:roll][emotion:happy]
Всем ОХАЙОМС!!!
У мя отличное настроение,
так что у кого оно плохое буду подымать!!!
Охайёё минасан, MikURen трямс
Ты права сегодня отличный день!!!!
Вчера набегала такую мысль - на одной булочке "неженка" далеко не убежишь и сегодня взяла с собой супчик и кашу, ещё добегая 28 км поняла также что, а веть день уже увеличиваеться принимая свои права у ночи [emotion:bigwink][emotion:cool][emotion:happy]
ВАУ, KATRIN У тя такая классная авка, мне оч нравится, мило!!!
Спосибочки Мне тож нра, я люблю так по болеть за каво нить [emotion:ab][emotion:biggrin]
Здорово, люблю позитивных людей!!!
Наконец то докачала через торент Kimi Wa Petto!!!
Спосибо Хи -тяночке!!!!!
Оставлю её на сладкое на суботу, воскресенье Всё равно без инета все выходные [emotion:cool][emotion:spiteful][emotion:crying]
Эх без инета целые выходные......ну ничё страшного, у тя есть чем себя развлечь!!!
А я несу смертельный вирус TYPE-MOON мании...Всё,кому я сбрасывал на болванки Tsukihime и Melty Blood,сразу начинали по ним убиваться. Таким образом,этот опасный вирус проник в город Орск...
Но,что самое удивительное,я по TYPE-MOONовским вещам не прусь...
Всэм мой пламенный привет! [emotion:mello][emotion:ab]
всем привет ))))))
ЗЫ. наконец-то переехал на новую квартиру, которую нашел буквально вчера вечером... доволен как слон..не даже как 2 слона)