а где звук?
как ты точно подметила, Рубилово- мочилово)) по другому и не скажешь...[emotion:crying]
а где звук?
как ты точно подметила, Рубилово- мочилово)) по другому и не скажешь...[emotion:crying]
Чё то там лаги какието не пойму
Но я обязательно выложу,вот ток дорвусь до компа нормального
Я ещё наклеечку няшную сперла с концерта, дома наклеила на комп и радуюсь [emotion:pinch][emotion:cool][emotion:biggrin]
Цитата Но я обязательно выложу,вот ток дорвусь до компа нормального
ждууууууу... [emotion:happy]
Наконец жизнь флуду
Основную работу закончила раньше срока, да ещё и обед, делать не чего надо бы покушать [emotion:happy][emotion:spiteful]
Не говорите о еде - у меня деньги закончились [emotion:sleep]
не говорите о еде... мы с папой все съели.
осталось банка кукурузы ... и пустой холодильник!
завтра глобальная закупка.
А я таки-поскрёб по сусекам, сотворил колобка и зохавал его
Чё-то в городе весна, погода изменилась и настроение резко поднялось. Вам того же желаю. [emotion:happy][emotion:biggrin]
всем привет )
И тебе привет)
народ скрестите за мну пальцы)) тк еду смотреть свое новое, вероятное место обитания....фсе поехал...
Cкрестили, держим, только скажи когда отпускать, а то печатать не удобно. [emotion:happy]
(( можно отпускать..первый заход оказался неудачным.... Будем надеяться что дальше будет лучше
Устала как не знаю хто..................................приветик всем...
Здрям всем! :) Kagenui, khionia - вам в перую очередь, ибо вы во флудодроме!
Кто-нибудь может объяснить, как выздоровевший от одной заразы организм за 6 часов, проведенных в школе, додумывается отыскать где-то в глубине остатки болезни и поднять свою температуру градусов под 38?.. Обидно. Да ладно. Вечер добрый!
Ух...хорошо то как...с лёгким паром меня :D
Здрям-здрям))) Никогда не знаешь всего потенциала своего организма! [emotion:bm]
Аммм...чёто я невижу ещё 3х человек с заглавными "А",опять веселились в моё отцувствие? -_-