image

Флудодром Re-ACT, Четвёртая мега-флудилка,лимит - 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.1K
    Ответы
    123.4K
    Просмотры

• *почти ничего не понял и ушёл сдавать кровь... ненавижу это дело*

• Цитата(LiR @ 20.3.2008, 11:54) Об этом поговорим в другое время и в другом месте. [emotion:blush3]
    И при свидетелях. А то с такими пугающим человеком как рэппер страшно наедине оставаться то [emotion:ap][emotion:pinch]

• Вот только не надо рэпперов с маньяками путать. [emotion:mello]

• Да, это может стать проблемой. У рэпперов - дрэды, у маньяков - длинные руки... так что одни с другими легко могут спутаться.
    *Лир, это игра слов, ничего личного*

• Дреды у растаманов разве что остались...
    Блин,ну никакого понятия о современной хип-хоп культуре в России. [emotion:sb]

• Солистка Слота значит растаманша...
    *задумчива пересыпает шарики нафталина*[emotion:ap]

• У рэпперов дреды уже не в моде.Да и раньше-то их не особо почитали.
    Кроме того,мы ж о рэпе говорим,причём тут Слот? [emotion:ponder]

• Ам солнце припекает??даже не верится...

Слот, дрэды, рэп...что то вы зафлудились
    Обед как то быстро пролетел [emotion:happy][emotion:pinch]

• Ну ты сказал что

Цитата Дреды у растаманов разве что остались...
    так вот Слот для примера, что не только у них.

Ой, давно хотю спросить. А кто делает себе в ушах такие дырки большие? Сережки у них специальные в ухе и даже в носу с дырками насквозь? [emotion:pinch]

• Я имел ввиду рэпперов-растаманов.Ведь есть и такие.

Дырки в ушах?Большие?
    Фрики какие-нибудь,наверное... [emotion:sb][emotion:pinch]

• Лир, про рэпперов-растаманов не знала, отсюда недопонимание, гомен.

Катрин, пироженку мне оставила на десерт?

• Цитата(LiR @ 20.3.2008, 10:44) Поконкретнее,плиз...Чувствую,сейчас придётся развенчивать ещё одно заблуждение.
    Среди сей субкультуры исчо не встречала настоящих и интересных людей. Почему они так грузятся?! Ведь они же не готы! Хотя, если моё мнение изменится в лучшую сторону, я буду толко рада.!

НЯ!!

• Сообщение от Tolgochka

Срочное объявление:

нужна помощь с поиском картинки для будущего портала.

Точнее все читайте тут (дизайн на картинку, данную в теме, уже готов):

http://animeworld.ru/index.php?showtopic=4626

• Хи -тян само сабой И чайку тоже [emotion:spiteful][emotion:happy]

• Аригато! Итадакимааас!
    *с набитым ртом*
    Катрин, а ты на выходных собиралась дораму смотреть вроде...удалось? Поделишься потом впечатлениями?

• Цитата(Кошкенция @ 20.3.2008, 15:25) Среди сей субкультуры исчо не встречала настоящих и интересных людей. Почему они так грузятся?! Ведь они же не готы! Хотя, если моё мнение изменится в лучшую сторону, я буду толко рада.!
    Тааак...Собственно,сейчас один из представителей этой самой субкультуры тебе всё объяснит.
    Видишь ли...Кто же грузится?Всякая молодежь,подверженная модным тендециям,т.е. слушающая и пищущая тексты про обычные жизненные проблемы и прочее,типа:
    "Я любил тебя,
    А ты ушла от меня,
    Ты - грязная мразь,
    Я ненавижу тебя,
    И все мои друзья...

Дальше всё в таком духе:
    Вены,руки,расписанные стены,все - г****ы,
    А я - супер!"

Вот.Перед вами типичные признаки юных рэпперов,ещё не вышедших из стадии юношеского максимализма.
    Как раз некоторые из этих товарищей тааак грузятся,а когда им это надоедает,уходят к другим стилям музыки.
    Грош цена таким "рэпперам".

На деле,настоящий рэппер,в первую очередь - поэт. Поэтому его стихи должны нести глубокий философский смысл или атмосферу бесшабашного веселья,столь свойственного данной субкультуре. Фактически, человек,не являющийся сильной личностью,не может быть поэтом.
    Опять же,чтобы считаться истинным ценителем хорошей рэп-музыки,также нужно быть личностью,а зачастую - ещё и обладать какими-никакими мозгами.
    Человек,не являющийся сильной личностью,любит тот или иной стиль музыки просто потому что это модно или "по этой теме все прутся в моей компании".

Скорее всего,тебе попадались лишь тупо слушатели всякой сопливой фигни.
    А до вещей вроде "KREC","Каста" или "Триада" они тупо не доросли ещё,или вообще не понимают,в чём там смысл.

Кстати,уж кто реально грузится в сотни раз чаще - это рокеры.Причём,не только всякие эмо.

Отсюда вывод - не стоит судить обо всём рэп-движении лишь по отдельным его представителям (и,видимо,не самым лучшим).[emotion:shifty]

• Цитата(khionia @ 20.3.2008, 15:12) Аригато! Итадакимааас!
    *с набитым ртом*
    Катрин, а ты на выходных собиралась дораму смотреть вроде...удалось? Поделишься потом впечатлениями?
    Попытка не удалась, диск не записался, но вчера скачала на флешку, буду смотреть на этих выходных, если сегодня не буду растерзана при выдаче зарплаты то сегодня начну
    Конечно поделюсь и помучаю [emotion:happy][emotion:spiteful]

• Цитата Фактически, человек,не являющийся сильной личностью,не может быть поэтом.
    *задумалась*
    И даже те, кто пишет попсу всякую или типа:

Что у хрюшки Мани
    Спрятано в кармане?
    Спрятано там мыльце
    Чтоб умыть им рыльце (с)

??? [emotion:pinch]

• Тупо стихоплётствовать за "бабки" и писать настоящие стихи (пусть и юморные) - это две разные вещи.

• Цитата(LiR @ 20.3.2008, 15:56) В сотни раз,Хи...Можешь мне поверить. [emotion:shifty]
    надо устроит соревнования , братан!
    всем привет!

пришел домой в пол девятого, пары были с 9.55 и дло 19.50!
    сил не осталось...

ЛиРик клевые тексты пишет и все тут! [emotion:happy]

• Тема перенесена в архив
    1.1K
    Ответы
    123.4K
    Просмотры