image

Ro, старое прошлое)

• Тема перенесена в архив
    198
    Ответы
    53.4K
    Просмотры

• PWNED

• Кста не наете, будет ивент к НГ или нет? качать мне пачт или нет?))))

• Короче..Нинзи канеш инвалиды,но меня зацепили,походу я к вам надолго...а ещё у них девачки каффайнейшие =^_^=

• Если мну поичаешь своим ако, то я приду ахтунга качать) ибо 5 нуп я забил для нинзяки)

• пинг нормальный)
    бегаю свордом и радуюсь)

• А у мну чет наоборот подлагивает(

• Понедельник. 20-й лвл. Полет нормальный. Легкие лаги, но терпимо. навевает воспоминание о диалапе))

• Ыть, сеня поставят НГ квесты и опять будет суматоха=)
    Чет мне тож реально понравились нинзи) надо побумать над билдом

• Патчу<_<
    ЗЫ тут комне еще сток народа ломанулось...

• Хейбане, чет давно тя не видно... Да и Гриффина тоже. жалько...
    Ги то расползается)))

• Он гонит! ИМХО! Пашка тут,значит всё будет на мазе ^_^
    Ги только набирает обороты под главенством великого и ужастного...дамы и господа,налетай...кто не успел,тот опоздал^^

p/s <--------- он не есть трезв,не слушайте его люди.

• Цитата(zinger @ 28.12.2007, 22:01) Хейбане, чет давно тя не видно... Да и Гриффина тоже. жалько...
    Ги то расползается))) Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. да у меня пока некоторые сложности. НГ, как у всех, и очень плотный график работы (даже 31-го), 3-го уже снова на работу. надо кучу бумаг закрыть до 15-го, и можно увольняться, "добро" уже дали. на новой работе будет поспокойнее, но первое время тоже, думаю, хлопот будет с вагон и маленькую тележку... так что, по самым скверным прогнозам (но и самым вероятным), мне будет не до он-лайн игр до февраля где-то... и по игре:
    1) похоже, что сервак апгрейдили. заглядывал в игру на днях. на хаосе - почти три тыщщи народу, на локи - почти две. мрак, словом. а тормозов и лагов раз в десять меньше, чем было когда я подключался... правда, говорят, что "Пронта повисла наглухо", но так по локациям - нормально, почти без лага. это есть гут.
    2) на каждый запуск лаунчера идет закачка одного и того же файла... даже если вышел и тут же зашел. достает. бага, походу.
    3) HaiiRo у меня застрял в городе, где металлинги живут (ну, где качались в тот раз). вышло по глупости - ты меня отпорталил в Пронту, а я засейвиться забыл. ну, и не повезло тоже - зашел на локацию с попорингами - и сразу же попал в объятия девелинга... словом, снова здрассте, металлинги :) вот так. как ФС-послушник я еще мелкий, а в боевом режиме слабый... да и игру нисколечко не знаю. вот такие пирожки...
    ps
    словом, в том году точно увидимся :) только меня надо будет покачать, и будет в клане еще один полноценный саппорт :)

• Цитата Он гонит! ИМХО! Пашка тут,значит всё будет на мазе ^_^
    Ги только набирает обороты под главенством великого и ужастного...дамы и господа,налетай...кто не успел,тот опоздал^^

p/s <--------- он не есть трезв,не слушайте его люди.
    тебе процитировать твои слова из аси?)
    Не слушайте Пашку, он усе врет, я не злой и не ужасТный, и не пью)

Хей.. да я все понимаю) я так к слову.. давно не виделись)
    А из Эйна выбраться легко.. на дирижабле=)

• эмм... крестоносцами/палами кто-нибудь играл? по мечнику все прозрачно (ну, разве что фо-фан сыграть на магму, но это лишнее), а вот по второй профе... хочется хил. но там такая хорошая ветка щитов... кто что качал? (если их вообще кто-нибудь качал...) можно ли обойтись без верховой езды? а без ветки крестов?
    в общем, если есть набитые шишки на этот счет - черкните. было бы интересно почитать.

• Ну я качнул ГК до 67 лвла... пока забросил
    Хей, все идет в зависимость от билда... лично я придерживаюсь мнения что надо качать что-то одно... иначе получится полное г... Если качать шит - то идет чисто шит (по мне его тяжело качать, ибо на профе Круза шит бьет не ахти а до Пала расти огого), если ГК то +хилл и это сьедает все пойнты - остается ток автозащита 4 лвла.
    Без кавалерии обойтись можно, но Пеко хорошая прибавка к скорости и переносимому весу (ГК очень помогает ибо стр всего 1), также агильники тоже берут пеку и вкачивают выправку - получается неплохо. Вопшем все зависит от твоего намерения)
    Насчет крестов - имхо они проходные, но на Пале говорят псалом неплохо работает.

• аригато, zinger. резюме такое - если и качать, то с расчетом на адванса. ясно. пока мне действительно нет резона этим заниматься - времени не хватит... ладно, я запомню. может, потом как нибудь...

• Цитата Да и Гриффина тоже. жалько...
    Прям кусок колбасы в луже - и поднять не хочется, и бросить жалко? :)))))
    А вообще - есть хуй есть. Меня, правда, может не быть, но я есть...

• Ну я ни разу не видел пока еще)

• А в ядерный реактор заглядывал? Видел каждую звезду в секторе Сириуса? Если чего-то не видно, не значит, что этого нет :)

• на 44 лвле в реакторе делать нечего

• Тема перенесена в архив
    198
    Ответы
    53.4K
    Просмотры