image

Ro, старое прошлое)

• Тема перенесена в архив
    198
    Ответы
    53.2K
    Просмотры

• тяга к бафанию? Бери мутанта под названием боевой прист))))

• Цитата еще бы разобраться, как макрос прописать, чтобы на одну иконку 3-4 баффа вешать...
    Ыыыы... ставь батлмод и не парся=) правда печататьнеудобно, но со временем привыкнешь.

Цитата тяга к бафанию? Бери мутанта под названием боевой прист))))
    Это не мутант - это чистое ЗЛО=)

• Цитата(zinger @ 25.11.2007, 10:50) Ыыыы... ставь батлмод и не парся=) правда печатать неудобно, но со временем привыкнешь. батл немного не то, что надо, и дело даже не в том, что чат идет лесом... дело в том, что игра в РО превращается в игру на оргАне... :) а ведь есть баффы, близкие или равные по времени действия... и их бы очень удобно было бы ставить серией. один клик = чар ребаффнутый. удобно. (так можно сделать в ЛА2, и, помнится, в ВоВ...)

---

так-с... назрел вопрос, ответа не увидел...

у монка есть "дзен" - саммон 5 сфер. зачем? ведь есть собственно "ВЭС"... или последний саммонит тока по 1 сферке, но 5 раз, которые аккумулируются (при условии, что скилл на 5... впрочем, по другому-то и не бывает)

---

zinger, тебе, как профессиональному прайсту, такая сборка не кажется недоработанной? если не трудно, опиши, что и почему не так...
    (темным на рисунке выделил добавку епископа, если пойду на него)
    calculator picture

• Цитата у монка есть "дзен" - саммон 5 сфер. зачем? ведь есть собственно "ВЭС"... или последний саммонит тока по 1 сферке, но 5 раз, которые аккумулируются (при условии, что скилл на 5... впрочем, по другому-то и не бывает)
    Дзен юзает только чамп, у монка его нету. И да ты прав, ВЭС только по 1 сфере, а дзен сразу 5.

По поводу твоего скиллбилда, все зависит на какого приста ты идешь...
    Все что идет далее чисто мое мнение:
    1) Если ты не будешь ходить на ГВ то ангелус тебе нафиг сдался.. я взял 2 как проходной, только очки хавает)
    2) на присте восстановление СП тоже не надо, я взял опять же как проходной.
    3) у тя нет суфры и Этерны.. без Этерны прожить можно (но ета штучка очень уж вкусная ^^) а вот суфра пригодится в пати с медиумами, визами и т.д. (у кого каст долгий).
    4) Итого, еси не брать реген сп, то у тя остается 6 очков которые мона раскидать на все про что я писал.
    5) по Епископам я не спец.. еще не изучал, но Асумпцио зря не взял... неплохая штука=)

• хм... что-то странная картинка выходит по ангелиусу... если говорить с монками - говорят - удел прайстов, если с прайстами - говорят - нафих :) а вроде сильная тема-то... ну, ладно :)

про хай-прайста: асумпцио не сочетается с кирие элейсон, которую по любому брать, так что... я даже не знаю. тем паче, что базилика есть, да и медитацио тяпнуть можно...

насчет сурфы... ох и нервенная же это штука... не все слаженно работать способны, и, сдается мне, я тоже не сахар в этом вопросе :)))

но, в целом, выглядит так:
    минус: рег-сп, ангелиус
    плюс: сурфа, лекс этерна
    ок. домо :)

---

и... хо! вот это антересно... у чампа хватит очков на такую сборку, которая мну нра! :) правда, надо будет много (инт + декс)...
    calculator picture

• Цитата хм... что-то странная картинка выходит по ангелиусу... если говорить с монками - говорят - удел прайстов, если с прайстами - говорят - нафих :) а вроде сильная тема-то... ну, ладно :)
    ангелус дает вит-деф защиту, т.е чем больше у тя вит, тем больше дается бонус к защите.. Виту качают те кто ходит на ГВ, остальные же ПвМ качают виту макс до 20+ (с бонусами до 30) следовательно ангелус им нафиг сдался. К томуже в сравнении Ангелус VS Этерна + Суфра - ответ очевиден (да еще 2 очка останется).

По поводу Кирие VS Асумпцио, Кирие хороший барьер при большом кол-ве ХП (хорошо для танков), в то время как Асумпцио действует всегда и на всех. И потому Кирие сдерживает 10 атак, а Асумпцио длится 100 сек.
    Если взять Кирие тока на 4 как проходной до глории то очков вполне хватит для Асумпцио (даже 1 в запасе получается).

• UPD :)
    тэк-с... вот, тут подкорректировал малость прайста, а заодно и монка (и их адвансов)
    (красным - премия адвансов)
    prist hi-prist picture
    monk champ picture
    zinger, по прайсту теперь порядок ведь, ага? :) кстати, а ты статы примерно как делаешь?

ps
    Shift + LMC = Следовать за другим игроком (левая кнопка мыши)
    yahooo!!! :) эх, говорили мне - "читай хелп!", ан нет... все делаю как обычно... в общем, как там говорят? - "если вы все сделали правильно, но у вас по прежнему ничего не получается - прочитайте, наконец, инструкцию..." ©

и, далее:
    Ctrl + Enter = мессага для пати :)
    /quickspell = Сохранить на правой кнопке мыши заклинание F9 (однако, хил привяжу)
    /battlemode = ... э... не, пока не справлюсь :)))

• Цитата zinger, по прайсту теперь порядок ведь, ага? :) кстати, а ты статы примерно как делаешь?
    Без обкаста, еще остается 4 очка, мона кинуть их в лак (24) или силу поднять)) - и то и другое практически ничего не даст)
    Конечно можно подрезать декс и лак в пользу вит.. но тогда придется догоняться шмотом (зеромы, крестики и т.д.)

• ага, понятно. сила+аги в ноль, инта+вита в топ, декса средняя...
    ---
    хм... интересно тут было в калькуляторе статов поиграться:

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. билд самоубийцы ФО-шника :) на гв протянет (если повезет) пару секунд :)

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. без глории "выход в люди" противопоказан :) может, даже лаковый эквип понадобится (а такой есть?), зато каст быстрый, и на гв сразу не грохнут...

• Цитата билд самоубийцы ФО-шника :) на гв протянет (если повезет) пару секунд :)
    Я боюсь, он не доживёт до гв. Как ты качатся то будешь без виты и аги? тебя первый же поринг запинает....

• ну... мысль была такая:
    1) в пору послушничества идти саппотром (инта+декс)
    2) в пору монашества качать ФО сразу же (и качать стр+инт)
    будет больно, и мобов надо брать под формулу: 1*ФО=труп :)
    (но, если честно, не представляю, как это будет на самом деле)

о, насчет порингов... зашел тут на лаг-гейм (как я понимаю, помимо сути сервера, это такая анимешная транскрипция raggame - в нихонском ведь нету слога с участием "л", так что они заменяют его на "р" - вот она, этимология лаг-гейма!) так вот... зашел, значит, и тут мимо меня пробегает какая-то девочка, а за ней - поринг с рюкзачком (ее пет). и вдруг этот поринг как скажет:
    "прекрасная жизнь: много путешествовать, много есть, и быть на твоей стороне! ^_^"
    ... из-под стола я вылез не скоро... :)))

• Цитата ага, понятно. сила+аги в ноль, инта+вита в топ, декса средняя...
    Дкса не средняя а по желанию=) т.к. я фен юзать не буду, то хочу поднять скорость каста, посему декса под 60. Есть присты которые вообще декс не качают, у низ вит-инт по 99.
    и вопросик а засем декс 48? ведь 46 вполне хватит. имхо - очки зря кинул. И инты имхо 99 брать, с др пнем, серьги + палка и еще по желанию чего нить вылазит под 110 инты - а ето вам не шубу в трусы заправлять.

• исправил спойлеры в предыдущем посте. не учел в первый раз, что со старта аги+лак=10, и никак иначе. а калькулятор, редька такая, мне это не подсказал...
    ---
    почему снова пишу 92инт? потому, что 99инт(+7инт), это -15декс... и всего +60маны. дороговато по 11 очков-то вбухивать... тем паче, что декса лишней не будет :)
    ну и... в целом-то по прайсту статы сносные вышли. не идеальные, но для дилетанта типа мну - сойдет, пожалуй... концепт я понял: вита+лак=антибяка, аги=лесом, инт=макс, декса= сколько уж осталось :)
    ---
    кстати, у адванса 70 профы... а с каждым уровнем профы растет хыпы и мана... елки-иголки... надо адванса! ;)

• О,О насколько я знаю с уровнем базы растет ХП и СП, а джоб дает тока бонусы к статам.
    Насчет инты не скажи... ведб есть разницы межде 110 инты и 91 инты.. и это в реген СП (а в добавок эггиру ваше сказка выходит) ну и МДЕФ, что не маловажно на МвП и ГВ, ибо визы на ГВ рулят. К томуже многие присты носят фен... так что им лесом декса.

Кста на лаггейм планируешь вернуться? а то нам присты нуны) я один не справляюсь ыыы=)

• насчет 99инт/30декс vs 92инт/45декс... не знаю. необходимый инт в 90+ есть, длинных кастов, опять же, нет... словом, на любителя. кому уж что улыбает. разница в 30инт была бы ощутима, но в 7инт... почти не заметна на таких-то значениях...
    ---
    вернутся на лаг-гейм? хм... ну, наверное, вернусь :)
    должен же кто-то доставать всех нубовскими вопросами типа "где качаться?" и "где покупать эквип?" ;)
    кстати, судя по тому, что на оффе я своему прайсту уже вкинуть успел и в декс и в лак... выйдет где-то так:
    str 1(6)
    agi 1(5)
    vit 95(100)
    int 99(104)
    dex 16(20)
    luk 13(20)
    + еще и от эквипа...
    ---
    кстати, понял, почему с джобом тоже растет хыпы и мана... это от джобового стат-бонуса исключительно :)

• 7 инты ощутимо, ибо реген сп кратен 5, а реген сп я бы сказал важнее чем его кол-во.

Кста, под соулом эти 7 инты дадут о себе знать ГЫ=)

• Цитата(zinger @ 28.11.2007, 16:45) ... 7 инты ощутимо ... ладно, так и быть, уболтал :))) кстать, а что такое соулс? (ничего в голове не всплывает что-то)

• Соул - Soul link - умение Мудиума, для приста оно дает 5 кратное увеличение силы святого сияния О.о На данный момент я рубаю по 2500, с этерной по 5к, а прикинь что будет на 99 лвл при 110 инты?))))))

• а, медиум... каюсь, из тыкв только стара смотрел. а как глянул, что медиум все подряд забывает... даже читать не стал - явно им не буду играть :)
    так, что там получается? 625% Матк = 2500 дмг? кажется, монк со среднекаченым интом выдаст поболее с 5ФОх5ЭС, причем без баффа... хотя... прайст-то, собственно, саппорт... не знаю, не знаю... :) но за инфу - домо :)
    а на оффе я аколит 24/17. по идее, надо было лечение остановить на 3-х, и заняться прокачкой благословления, но... первый раз ведь... в общем, я без этого дела все еще, но зато с почти полностью прокаченным лечением :)

• ы

по комберам хз. Вот вроде нормальный билд:
    STR 92+18 (с блессом)
    AGI 79+6 (аги ап не учтен)
    VIT 34+6
    INT 28+12 (блесс)
    DEX 36+14 (блесс)
    LUK 2+3

Но эт если качаццо чисто комбами. Для слипов надо будет шмотом добивать потерб стр и заливать в дек хотяб 50-60 поинтов

Спирита на офе качать - зло. На монке без проблем, а вот ако дотянуть до 50 джоба - это кара Египетская.
    Ща играю спиритом. Стою на первом гейте в браге и делаю так, чтоб атакующих стало хотяб на треть меньше.

• Тема перенесена в архив
    198
    Ответы
    53.2K
    Просмотры