Хм... Сардин ты еще забыл добавить "когда дома" =)
Вчера сидел, тебя не видел=) хм... правда я не пристом играл)
Гриффин.. мдя... заоблачная лампа=) По мне так лвл нигде, кроме как на ГВ роли не играет, на ГВ я не хожу... так что мне на лвл пофик.. ФАН - ТРУ)))
Как хдеО,О на Оффсерве - Raggame.ru или как сказал Триш Лаггейм =) И название это оно оправдывает... уже несчетное кол-во раз умер из-за лагов=)
Но я там играю, потому что у меня там много знакомых и друзей, плей фо фан=)
Не хатю идти на ЗениРо х_Х
Мдаааа..... Либо я чтото не так ввожу, либо мой акк кирдыкнули на раггейме. Придётся регится заново...
А теперь полный финиш.... Худо-бедно вспомнил логин (вроде бы он). Пароль пытался подобрать методом тыка (есть у мну парочка любимых, и подбирал их, сидел. После пятой ошибки сообщили о временной блокировке и послали куда подальше. Я согласился и пошёл в универ. Следующие попытки выводят сообщение о бане до 2012 года. Ну ничего, ещё 4 года осталось....
ща решил отдохнуть от РО.
Задолбалси + обрушилось КМство на новом серве Ц6 в ЛА2. Здравствуй, задротство!
Вобщем я решил не парится и создал новый акк. Буду наверное ханта качать.
Цитата Видимо мы не понимаем друг друга=) или я тебя точно... я играю на Раггэйме сервер хаос.
Вот именно это я и уточнял. :)
Сделаем Ап=) теперь у мну появилсо и рожик.. правдо мелковат, но уже тырит лут и зеньки=)
Пора браться за мага и мерча гыгы-)
Ну что за ... !!!!!
Скачал уже и новый клиент с лаггэйма, запускаю, идет докачка файлов, потом останавшивается на 2006-12-22 и все...
И никуда...
ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР [emotion:spiteful][emotion:spiteful]
Гыгыгы... походу эта проблема у каждого второго=)
Есть два варианта:
1) тыкать клиент закачки пока таки не вкачает все что нуна... (я этак раз 5 пробывал)
2) залесть на фтп и выкачать оттуда все файлы, потом пускать клиент закачки - я так делал.
У мя тож такое было, но не помню что сделала >< Зингер, я у тя про это тогда спрашивала? Хм...толи скачала патч отдельно, толи тупо ждала загрузки... Непомню! Ну и память [emotion:pinch]
Не знаю, вроде всё норм закачалось.... Нэви, а ты что, тоже планируешь гамать? А за кого? Мож тоже есть смысл начать качатся?
Ну, у мну если не протух есть маг 30какого-то уровня. Его и буду продолжать.
Гыыы... только скорей всего основное время с моего компа будет какой-нить перс Призрака качаться. [emotion:biggrin]
Ясненько. Тогда мож будем вдвоём бегать... или даже втроём, если Чии к нам присоединится
Ммм... я меня ты на свалку списал?)
Неви, мой тебе совет начни нового перса=) тот маг без инты=)
А ну вас фтопку... поду свою ги мутить.. настроение гавно.. и спать охота)