ну, я вот отмечусь в теме, пожалуй :)
в общем, открыл для себя РО :) нравится очень :) пока забросил офф, но, вполне вероятно, что вернусь... потому как на других серверах тоже есть проблемы... на оффе то только одна - жуткий монстер по имени лааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааг :) а вот на прочих... еще и тупенькое такое пвп достает (99-й может спокойно и безнаказанно "грохнуть" новайса - это в порядке вещей). так к чему это хуй а! насчет тыквы и того, что накачать долго - так вот, можно взять серв, пусть и на английском, с рейтами 3к-5к, там, конечно, полнейший дисбалланс в отношении уровней и статсов (их по 1к как правило), зато быстро сделать можно высокий уровень - это за вечер, при желании - раскидать очки и посмотреть... "на кошках потренируйся" (с), в смысле, на монстрах можно прикинуть выживаемость билда. пвп, конечно, никак тут не проверить, но тут уж ничем не помочь :) ну, это так, идея :)
насчет себя. ответил новайсовый тест на профу - аколит. он же - послушник. дальнейшее развитие - монах или священник. вот так. действительно, тесту можно верить - клер (он же - прайст), это мой любимый класс в рпг :) в общем, буду священником... потом, может, и монаха сделаю, но это если настроение будет, желание и время... или ту же тыкву посмотрю (он ведь тоже рукопашник, а их я тоже очень уважаю)... ну, ладно. по скилам потом отпишусь :)